runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Как Хрущев и украинские кланы в Москве боролись за ридную Неньку.

Ну да. Хрущев и значительная часть советской номенклатуры и чекистов украинского происхождения были украинскими националистами. А потому старались изо всех сил для ридной Ненько, побольше урвать от РСФСР и БССР. Чтобы хохлы слатенько жили, бохато. За русский счет, конечно. Это основа всей советской национальной политики, и нынешней россиянской тоже. Русские платят за все, не имея никаких прав и свобод. Чтобы нерусским жилось вольготно и хорошо - пока они не дозреют до собственного государства.

Оригинал взят у _devol_ в Украина против Белоруссии: атака Никиты Хрущева | РесФед


Украина против Белоруссии: атака Никиты Хрущева | РесФед

Проект Хрущева о границах между западными областями всех нас просто ошеломил, и в этот же вечер мы созвали заседание бюро ЦК КП(б)Б. чтобы обсудить украинские предложения и выработать свои контрпредложения. По варианту Хрущева граница между западными областями должна была пройти значительно севернее естественной общепринятой этнографической границы, причем настолько севернее, что города Брест, Пружаны, Столпин, Пинск, Лунинец и Кобрин, а также большая часть Беловежской пущи отходили к Украине.

Tags: Вопросы истории, Новороссия, Советчина
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments