runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор же! Большой топор! Летающий! Чтобы весь мир, глядя на то, что изобретают русские дети, снова ужаснулся этим русским дикарям. Или у виска покрутил. Еще бы шапку-ушанку на юного изобретателя надели. С красной звездочкой. И пиар, который устроили кремлевские русским, был бы просто офигенным.

Пока Россией правит антирусская колониальная власть - вот это все издевательство над русскими будет продолжаться. Как началось в 1917 году - так до сих пор они и глумятся над русскими.

Tags: Политика, Русский национализм
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Бердяев о русском национализме

    Бердяева я не люблю. Терпеть его не могу. Он был как раз из тех, кто до 1917 года сознательно разлагал те самые русские национальные начала России, о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments