runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Тайна пространства и времени раскрыта (3)

Да, друзья мои, вот так все просто: нужно было всего лишь поменять местами причину со следствием, и тогда вся физическая картина мира полностью переворачивается, а пространство и время приобретают вполне ясный физический смысл. Но Боже мой, если бы вы знали, каких усилий мне стоило сделать этот маленькой и простой шаг! Как же трудно было пробиться через все эти дебри физики и математики, чтобы понять, где Эйнштейн совершил подмену и в чем состоит его шарлатанство! Но я это сделал.

Конечно, во всем этом есть и неприятный для физики момент - ведь получается, что физика не знает и не понимает природу гравитации и инерции. Шарлатан Эйнштейн, подменив причину следствием, создал иллюзию такого понимания, но если искривление пространства-времени есть только свойство гравитационного поля, а не его причина - это означает, что природу гравитации мы не знаем. Не знаем, да - нужно это честно признать, а не тешить себя иллюзиями, созданными еврейским шарлатаном. Ну, а с другой стороны, с чего это физики взяли, что они понимают природу гравитации? Ведь в ОТО даже эквивалентность гравитационной и инертной массы вводится как постулат. Это разве теория гравитации, товарищи физики? Теория гравитация должна нам объяснить, почему эти массы эквивалентны, а не вводить эту эквивалентность в качестве постулата или принципа, и не выдавать следствие за причину.

Но Эйнштейн хорош, да. Супершарлатан. Я ведь не случайно ранее сравнивал Эйнштейна с другим величайшим еврейским шарлатаном - Карлом Марксом. Создание вселенских иллюзий и обман всего человечества - это вообще что-то очень еврейское. Природные сумасшедшие и природные шарлатаны, которые своим безумием и обманом могут ввести в заблуждение многих людей. Но фокусы, которые проделывают евреи, на самом деле очень просты. Выдать верх за низ, святое - за непотребное, а непотребное - за святое - во всем этом есть природная еврейская уродливость, их тяга к абсурду и безобразию. И подмена причины со следствием - один из таких фокусов. В самом деле, ведь стоило Марксу объявить, что материя существует согласно принципам диалектики - и возник марксистский "диалектический материализм". С философской точки зрения - полнейший абсурд и нелепица, просто какое-то надругательство над всей философией. Материя, которая существует на принципах диалектики - то есть на принципах логики и разума. Что может быть более диким с философской точки зрения? Но ведь съели. Многие съели. И достаточно было Марксу спиздить кое-что из философии Гегеля, перевернуть философию Гегеля с ног на голову - и этот дикий бред уже можно было продать за "материалистическую философию". Про марксистскую теорию стоимости и его "экономическую теорию" - я уже даже не говорю: абсурдность этих идей просто вопиющая. Вот и Эйнштейн проделал примерно то же самое: он просто спиздил математическую модель Гилберта, поменял причину со следствием, а потом выдал все это за "теорию гравитации".

Но самое-то интересное состоит в том, что ОТО Эйнштейна входит в прямое противоречие с его СТО (впрочем, СТО Эйнштейн тоже просто спиздил - преимущественно у Лоренца и Пуанкаре, и только внес в эту теорию толику своего бреда). В самом деле, ведь из СТО следует, что пространства-времени как какого-то физического континуума или абсолютной среды не существует. Существуют только системы отсчета, которые движутся относительно друг друга с какой-то скоростью и которые связаны между собой электромагнитным полем и электромагнитной волной. И от этих относительных скоростей зависит то, как мы можем наблюдать и измерять метрику этих систем. Для СТО существование пространства-времени как какой-то отдельной сущности - физической или математической - просто не требуется. А в ОТО вдруг пространство-время снова вылезает. Причем вылезает уже в качестве фундаментального физико-теоретического представления, которое вдруг не только начинает взаимодействовать с материей, но и, обладая исключительно математическими свойствами, вдруг порождает гравитационное поле!

Я не могу это объяснить. Я не могу понять, почему физики - далеко не глупые люди - не смогли разобраться в том, в чем я смог разобраться примерно за полгода - ни разу не физик и не математик. Я могу только предположить, что Эйнштейн был очень специальным человеком. Примерно таким же, как и Карл Маркс. И за ним все время стояли какие-то серьезные люди, которые и проталкивали все эти идеи через Эйнштейна. В биографии Эйнштейна ведь очень много загадок. Например, странно, что после 1940 года он не написал ни одной дельной работы. Все последние годы он жил в загородном доме, в институте появлялся очень редко, - якобы занимался теорией объединения полей. Но те работы, которые он приносил, признавались просто нелепыми. Возможно, этого специального человека в какой-то момент решили отправить на заслуженную пенсию?
Tags: Физика, Философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment