runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Мегафон - лохотрон

Заебал меня этот Мегафон. Не оператор, а лохотронщики какие-то. А бомбят лохов они следующим образом. Придумывают какие-то идиотские платные услуги, которые нафиг никому не нужны. И подключают абонента к этой услуге без его согласия. Ну, типа в первые 10 дней бесплатно, а потом снимается ежедневная мзда за эту услугу. И присылают СМС с сообщением, что такая платная услуга подключена.

Чтобы отключить эту услугу - нужно специально на сайт лезть или в отделение идти. То есть если пропустить эту СМС-ку и не предпринять специальных шагов для отключения услуги - она начинает работать автоматически, и денежки будут сниматься со счета. С точки зрения закона - все, видимо, более-менее - вроде как поступает публичная оферта и при желании вы от нее можете отказаться, а если не отказались - значит, приняли оферту по умолчанию. Но по сути - типичный лохотрон. Я-то эту их политику сразу просек и иногда проверяю, чтобы они мне какую-нибудь платную услугу тихонько не подключили. А вот бабушки-пенсионерки ни фига разобраться не могут и платят этим мошенникам ни за что.

Считайте, что это антиреклама. Бесплатная. Говорят, другие операторы Эрэфии примерно ту же политику проводят, и бомбят лохов примерно по той же схеме.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments