runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Минпромторг подготовил концепцию системы продовольственных карточек

Министерство промышленности и торговли в начале сентября внесло в правительство концепцию по введению продовольственных карточек малоимущим, сообщил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов во вторник, 15 сентября. Он отметил, что, если подходы ведомства поддержат, то концепция будет доработана более детально, передает ТАСС.

В марте Виктор Евтухов в интервью «Российской газете» рассказывал, что на продовольственные карточки можно будет приобрести свежие скоропортящиеся продукты питания российских производителей. На алкогольную продукцию карточки распространяться не будут, подчеркивал он.
======
Хе-хе. А теперь читаем, что писал Руно еще месяц назад - в связи с продовольственными санкциями, сжиганием продуктов и прочими танцами чекистской хунты вокруг продовольственного рынка:

Ну да. Все как всегда. "По просьбам трудящихся" и "забота о населении". Хотя суть и цель проводимых мероприятий понятна - и она в точности та же самая, что и при ленинской продразверстке и сталинской коллективизации - установить полный контроль государства (путинской хунты) над производством и распределением продовольствия. С целью дальнейшего порабощения народа. Ведь если все продовольствие будет производиться только подконтрольными чекистской хунте агрохолдингами, а его распределение - через подконтрольные торговые сети (которые контролирует чекистская еврейская и кавказская мафия), то в дальнейшем поставить население в полную зависимость от кремлевской хунты не составит труда. В какой-то момент можно будет даже продуктовые ограничения и карточки ввести, или вовсе новый голод устроить.

И тут просто нужно понимать, что введение продовольственных карточек для малоимущих - это только начало. Потом карточки будут вводить и для других групп населения. Распределение продуктов - это очень мощный инструмент порабощения народа, и большевицкая-северокорейская практика продовольственных карточек себя в этом смысле вполне оправдала.
Tags: Экономика
Subscribe

  • Вера как онтологическое основание человека

    "Человек есть то, во что он верит". Мамой клянусь, что это самое точное определение человека, до которого я докопался только сейчас, к своим не юным…

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Православная эротика

    Вот такие духовные скрепы мне нравятся... Оригинал взят у tor85 в Есть женщины в русских селеньях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment