runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

У власти в Эрэфии поганые троцкисты

Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии никакого отношения к демократии и капитализму (в хорошем смысле этого слова) не имеет. И понятно, что режим этот все тот же, советский, - антирусский и выпадающий из нормальной человеческой жизни. Только это не сталинско-брежневский совок, а совок более раннего издания - периода НЭПа примерно, демократического централизма в Партии и т.д. Тогда ведь тоже всем правили поганые троцкисты и чекисты, репрессии были еще не настолько массовыми, были точно такие же получастные-полугосударственные кооперативы и предприятия, а чекисты и партийцы выступали в качестве "эффективных менеджеров" (не забывая при этом и про себя любимых, конечно).

А вот дальше с Эриком у нас начинаются принципиальные разногласия. Эрик полагает, что преодолеть этот поганый троцкизм и чекизм можно только с помощью сталинизма (или чего-то подобного, но в новых условиях). Поэтому Эрик сталинист. Я же считаю, что для преодоления троцкизма нужно преодолеть советчину как таковую. И поэтому для меня дореволюционная Россия - при всех ее проблемах, недостатках и противоречиях - представляется гораздо более нормальной и правильной страной, чем Россия в любой период под поганой советской властью. Нормальной и правильной - со всех точек зрения. "Там жили люди и жили как люди". А совок - это ужас и мрак. Во всем. Сплошное уродство и извращение.

Оригинал взят у eriklobakh в Это всё, что вам нужно знать о Путине и Собянине
За переименование "Войковской" выступили все: патриоты, националисты, социалисты, настоящие коммунисты (а не старые маразматики-конъюнктурщики), демократы, либералы, монархисты, СТАЛИНИСТЫ, фашисты, Церковь, учёные-историки. Ну просто все.

Кроме троцкистов. Те Войкова не сдают.

И последние перевесили, "повлияв" на мнение Собянина, хотя он сам же его и сформировал искусственно. Как сказал Дмитрий Михайлин - "У Собянина под окнами на стене написано слово "х-й", а он устраивает голосование - стирать ли это слово со стены, ибо может быть эта надпись кому-то памятна и дорога". При такой постановке вопроса - и так понятно, что многие будут голосовать просто чтоб постебаться.

Не очевидно ли после этого - что в Кремле и мэрии Москвы сейчас - просто поганый троцкистский режим?!

Tags: Политика, Советчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments