runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

То, о чем мы так долго говорили

Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.

Таким образом он ответил главе Курчатовского института Михаилу Ковальчуку, который на заседании президентского Совета по науке и образованию процитировал поэму Бориса Пастернака "Высокая болезнь", в которой тот анализирует Октябрьскую революцию и говорит про Ленина: "И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица".

"Ответ такой: он управлял теченьем мысли и только потому - страной", - продолжил Ковальчук, предложив и в научной среде "найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях".

"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета.
======
Ну надо же! То, о чем так долго говорили большевики русские националисты, наконец, озвучено с самого верха россиянской власти. И про атомную бомбу, которую заложили Ленин и Сталин под Россию, нарезав ее по национальным республикам и автономиям. И про то, что эта бомба, однажды уже рванувшая при распаде СССР, обязательно рванет снова - в случае, если ленинская антирусская политика многонационалии продолжится в РФ. И про то, что, если национальная политика в РФ не изменится и русских не перестанут гнобить, будущее у РФ весьма печальное...Чечня и нынешняя ситуация на Украине - это все последствия все той же ленинской антирусской русофобской политики. И обезвредить эту атомную бомбу, заложенную большевиками под Россию, можно только с помощью одного средства - построения русского национального государства.
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments