runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

День опричника


Несчастных россиян уже 20 лет пугают страшилками о каких-то мифических "красно-коричневых фашистах", которые де, если придут к власти, устроят для всех порядочных людей и для прекрасных нерусских народцев всемирный холокост ."Голосуй, а то проиграешь!" - кричали телевизионные бляди, гремя с экрана наручниками перед выборами свердловского упыря и топая по ошметкам расстрелянной демократии и по лужицам только что пролитой крови. Сегодня от демократии даже ошметков не осталось, о повальной фальсификации выборов не говорит только ленивый. Ежедневно путинские каратели возбуждает все новые дела по "экстремизму" и сажают русских парней за любое слово правды в адрес кремлевской политики или орд мигрантов, а коррупционный беспредел принял невиданные в мировой истории масштабы.

Давно уже повторяю, что диктатура и тоталитаризм - это заветная мечта вовсе не коммунистов или националистов, а наших либералов и правящего ворья: никаких других легитимных способов и права править в России у них нет, на любых честных выборах они, даже при всех своих ресурсах, не набрали бы и 30 % голосов. Вот и приходится им заниматься фальсификациями, зачисткой оппозиции и закручиванием гаек.  Благо им не в первой - у них вся родословная построена на крови и на тоталитаризме. 

Но им этого мало. Кажется, страх перед русским народом и жажда русской крови  у них настолько велики, что либеральные гонтмахеры всерьез поговаривают об учреждениив в России новой опричнины, по примеру своих дедушек-чекистов. "Институт современного развития" на днях опубликовал доклад, в котором предагается в целях модернизации (ага-ага) к путинской вертикали добавить еще и медведевскую. Потом, надо думать, останется еще какую-нибудь горизонталь и поперечину добавить, и жиды снова будут распинать на кресте русский народ на виду у всего мира- на это раз уже навсегда и без права воскрешения.

Советники колониальной администрации

Доклад подписали четверо: Илья Пономарев, Михаил Ремизов, Роман Карев и Константин Бакулев. Первый - член Совета Левого фронта и фракции "Справедливая Россия". Ремизов  - татарский философ из ИНС, конторы Белковского. Карев - оттуда же. Ну, и депутат Бакулев, четвертое колесо в повозке. То есть как бы та самая "красно-коричневая" оппозиция. Но дело не в них - это просто "утки", которых использовали для правильного позиционирования доклада. Им сказали - они написали, работа у постсоветских интеллектуалов не намного более творческая и самостоятельная, чем у уличных проституток.

Важно, что готовился и зачитан доклад был в ИнСоРе, и этот доклад будет представлен Медведику от имени ИнСоРа. Если прокатит - хорошо. Нет - скажут, что "ничего такого" даже и не думали, тем более что из четверых в состав экспертов ИнСоРа входит только Пономарев. 

То есть ИнСоР запустил "пробный шар", пытаясь найти способ ввести в современной России либеральную дикататуру большевицкого типа под предлогом "модернизации". (Думается, что и столь бурно обсуждаемая галиматья Медведика на тему сталинизма призвана продемонстрировать, что либеральная опричнина вовсе не будет опричниной, а либеральной террор - совсем не то же самое, что террор большевицкий и будет сладок на вкус и мягок на ощупь).

Кто стоит за этой идеей? Говорят, что сам Юргенс, глава Инсора, и один из наиболее видных теневых агентов влияния в России. Юргенс - это не шаромыжник с плохо пахнущим ртом вроде Гонтмахера. В советское время работал в ЮНЕСКО, потом  - в международном управлении ВЦСПС (советский профсоюз  - через этот канал КПСС финансировала европейские компартии и, соответсвенно, через него же номенклатура отмывала деньги в западных банках).  В РФ  - вице-президент Инвестиционной группы «Ренессанс Капитал»  и т.н. "Союза промышленников и предпринимателей". То есть российская элитка и есть, член колониальной администрации. 


Член КПСС И.Юргенс.

ИнСор, который возглавляет Юргенс - тоже контора в РФ не "одна из", а близкая к  элитке. Понятно, что Правление состоит почти из одних евреев, некоторые из которых работали над развалом страны еще при Андропове и Горбачеве:

  • МИЛОВАНЦЕВ Дмитрий Александрович
  • АУЗАН Александр Александрович
  • КОКОШИН Андрей Афанасьевич
  • БРАВЕРМАН Александр Арнольдович
  • ЛИПИЦКИЙ Василий Семенович
  • БУДБЕРГ Александр Петрович
  • МАЛЕВА Татьяна Михайловна
  • ВОЛИН Алексей Константинович
  • МАУ Владимир Александрович
  • ГОНТМАХЕР Евгений Шлемович
  • ОСЛОН Александр Анатольевич
  • ГРИНБЕРГ Руслан Семенович
  • ТОРКУНОВ Анатолий Васильевич
  • ДМИТРИЕВА Татьяна Борисовна
  • ЯКОБСОН Лев Ильич
В Попечительский совет входят Дворкович, Велихов, Рейман, вездесущий Ясин и андроповско-горбачевский мастодонт Чубарьян. Понятно, в общем...

Террор против русского народа?

Думаю, что тема Сталина и сталинизма муссируется в российских СМИ не просто так. Элитка ставит перед собой задачу подготовить российское общество к введению диктатуры под предлогом "необходимости модернизации" и "сложности стоящих перед РФ задач". И фигура Сталина здесь подходит как нельзя лучше - никакой вам свободы, настоящий интернационализм и открытый террор против русского народа. Есть на  кого равняться. Эффективный менеджер.

А общество? А общество, уставшее от беспредела и воровства правящей колониальной адмиистрации, просто-таки  мечтает о Сталине, письма ему пишет.  

Поэтому уже сегодня снова заговорили, например, о возвращении смертной казни. Кто-то думает, что она призвана избавить наше общество от насильников, воров, педофилов и наркоторговцев? Неа. Тюльпанов, председатель Закса Санкт-Петербурга, педофил и самый высокопоставленный питерский гей, уже выступил с законодательной инициативой расстреливать за "экстремизм и ксенофобию". 


Тюльпанов Вадим Альбертович. Самый высокопоставленный гей и педофил Санкт-Петербурга.

Либеральная опричнина будет похлеще большевицкой. И стрелять, как и тогда, будут лучших - под приказы педофилов и воров. И те, кто сегодня мечтает о возрождении сталинизма, вполе возможно, будут первыми в списке либерального террора.

Ну, а собственно о Сталине и сталинизме и природе советского "государства" мы еще будем говорить.
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments