runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Подсадная утка

Мотивы, по которым криминальный антирусский режим запустил процесс Тихонова-Хасис, вполне понятны и очевидны - начался новый этап репрессий против русского народа и всего русского общества. Мы все помним дело "таджикской девочки", когда криминальная полуеврейкая элитка развязала грязную кампанию против растущего самосознания русских и русских националистов. Дело Тихонова-Хасис - из этой же серии. Дело грязное и грубо сфальсифицированное - чекистские каратели никогда не отличались особой тонкостью работы и умом, специализировались по выдергиванию ногтей и другим изощренным пыткам.

Первое, что нам нужно сделать - это вникнуть в детали дела. И начать нужно с выяснения личностей обвиняемых.

Девочка из еврейских кругов

О личности Хасис впервые поведала не кто-нибудь, а Ирина Евгеньевна Ясина, дочь Евгения Григорьевича Ясина, - известного еврейского экономиста, бывшего министра, научного руководителя Высшей школы экономики. Ясин - ключевая фигура всей криминальной либеральной шайки, один из самых влиятельных людей еврейской мафии в России. В общем, знатный либеральный упырь и людоед. Его дочурка - тоже из плеяды людоедов: либеральный как бы экономист, в свое время возглавляла фонд Ходорковского.


Либеральные людоеды - И.Е. и Е.Г Ясины.

И вот именно из этих кругов пошла информация о Хасис - уже на следующий день после ареста Ясина сообщает:

Арестованная по подозрению в убийстве Стаса Маркелова и Насти Бабуровой Евгения Хасис - дочь моей детской, школьной приятельницы. Бог мой, когда я сегодня вспомнила, что фамилия первого Ленкиного мужа - Хасис. Когда я вспомнила, что видела эту Женю очаровательной двухлетней девчушкой, гуляющей с мамой в парке... Потом я уехала из района, где прошло моё детство, и больше их никогда не встречала.
Тяжёлая история...

Как быстро все выяснилось. Узок круг евреев в России, и все друг друга знают - только этим, видимо, можно объяснить, что личность арестованной была так быстро озвучена. Впрочем, сразу видно, что здесь что-то не так: в самом деле, вспомнить спустя 21 год (Хасис сейчас 23) свою школьную приятельницу и ее мужа - для этого нужен очень хороший повод. Или подсказка со стороны.

А вот что сообщает брат Елены Хасис, Федор:

Брат Евгении Хасис — Федор — в виновность сестры не верит.
— Да ее бы не взяли ни в какую радикальную организацию — с такой-то фамилией! — убеждал он корреспондента «РР». — У нее же семитская внешность. А взгляды у нее были как у обычного русского человека.
— То есть?
— То есть если кавказцы устраивали стрельбу на Тверской, то это ей не нравилось. Она же коренная москвичка. Я вам больше скажу. Вы знаете, кто такой Лев Аронович Хасис (исполнительный директор компании X5 Retail Group, владеющей торговыми сетями «Перекресток», «Копейка» и др. — «РР»)? Он — наш троюродный дядя. И я думаю, что это — наезд на него.
— В связи с чем?
— В связи с тем, что он попал в кад­ровый резерв президента России.

Федор Хасис, таким образом, увязывает арест Евгении с тем, что их троюродный дяд Лев Аронович Хасис попал в резерв Медведика. Еще один звоночок - никаких сомнений, что дело политическое, у него нет.


Лев Аронович Хасис, троюродный дядя Евгении Хасис, с чекистом-бизнесменом Юрием Кобаладзе.

Л.А. Хасис - главный исполнительный директор компании X5 Retail Group, крупнейшей в России торговой сети. А чекист Кобаладзе - управляющий директор по корпоративным отношениям в этой же компании.(Наверное, многие еще помнят сюжет, когда Путин в разгар кризиса вдргу рванул с совещания правительства в супемаркет и спросил управляющего, почему цены такие высокие. Придурковатый управляющий не нашел ничего лучше, как выпалить: "Снизим, Владимир Владимирович!" Так вот этим управляющим и был грузинский чекист Кобаладзе).

Но этим еврейско-чекистские связи Хасис далеко не исчерпываются. Выяснилось, что она через того же Льва является также родственницой и режимного адвоката Миши Барщевского - Л.Хасис был женат на дочери Барщевского Наталье и имеет от нее сына, то есть внука Миша Барщевского.


Лев Хасис о своим сыном - внуком Барщевского.

Кто такой Лев Хасис - вполне понятно. Обычный еврейский олигарх, посаженны постсоветской номенклатурой и чекистами управлять бизнесом в крупной розничной сети. А Евгения Хасис - его троюродная племянница.

Провал Собера

А теперь что касается общественной деятельности Хасис. Судя по всему, она работала в какой-то подставной чекитской шарашке "Русский вердикт". Что это за организация - никто толком не знает: как и все чекистские шарашки, она всплыла из ниоткуда и активно замаячила в числе "русских организаций". Но известно, что (как бы) создана она была Алексеем Барановским, известным в сети как soberminded. Тот в свое время принял активное участие в расколе ДПНИ и опубликовал списки соратников ДПНИ, за что чекисты наградили своего юного шакала обучением в Академии Госслужбы. А недавно начинающий чекистский негодяй опубликовал гаденькое письмо, которое, по мнению недоумка, должно было превратить Тихонова в героя, совершившего подвиг - и таким образом, заставить русских националистов поверить в вину Тихонова.

Я ни в коем случае не хочу обвинить в чем-то Хасис. Вполне возможно, что она действительно прониклась идеями русского национализма - у евреев такое бывает, и некоторые еврейские "Бобровольцы" бьют себя в грудь и изображают отмороженных наци. Такое бывает - черти, как известно, бродяд вокруг святых мест и церквей, вот и жидов тянет к русскому национализму как чертей на ладан. Но все же чаще всего евреи в среде русского национализма оказываются банальными провокаторами.

Что-то мне подсказывает, что центральное место в этом деле занимает именно Хасис. Вполне возможно, что именно она дала показания на Тихонова, а из того чекисты уже выбили признание. Как именно - этого никто не знает: у чекистских ублюдков в этом деле огромный опыт, а Лубянка на сегодня является одним из самых зловонных мест на земле, пропитанным кровью, гноем, слезами и чекистской мочой.

Но в любом случае, максимальная публичность и вникание в малейшие детали дела может стать решающим в этом процессе. Жиды бросили нам вызов. И мы на него ответим.
Tags: Процесс Тихонова-Хасис
Subscribe

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…