runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Kill Bill


Божена Рынска, богемная истречная москвичка, пишущая для "Известий" , разоткровенничалась:

Знаете, что я вам скажу? Его реально там ненавидят. Даже те, кто с ним работает, и работает относительно тесно -- ну, при дворе. Так вот, он всех заебал. Заебал опозданиями, заебал ебанием в рот и верченьем всех на херу, заебал неуважением, тем, что не считается ни с кем, заебал манькой величкиной. Цитирую важного сановника: "Сначала он считал, что он высшая власть. Потом стал считать, что царь. А теперь искренне верит, что он Господь Бог".

Месье бог несколько заблуждается о своей роли в истории человечества. Он не очень понимает, до какой степени его не любят. Можно провести эксперимент. Обосрать в ЖЖ Медведева -- жестко так обосрать, по делу -- и -- вот увидите -- откликов на почту практически не будет. Если же приложить балтийскую гниду, ебаную моль -- почта будет переполнятся от благодарностей, поддержки, согласия и прочих приятностей. Его реально не любят, ненавидят, от него устали.

Любая капля может стать последней, и его на хер траванут или еще чего придумают. Очень чувствуется вот эта "усталость металла" в его окружении. Он реально заебал, заебал очень многих, оторвался от реальности напрочь. В воздухе чувствуется, что-то такое назревает, поганка заворачивается какая-то, и если что -- все вздохнут с облегчением. Ибо он -- еще раз повторю -- конкретно заебал.

Это все про Вову, если кто не понял.

Рынска - еврейка, а потому тетка глупая и не совсем психически здоровая, но настроение российской элитки она выразила достаточно точно: вокруг фигуры Медведева уже давно созрел антипутинский заговор, и достаточно одного решительного человека, который сможет скоординировать усилия остальных, как Путин навсегда исчезнет из политической жизни РФ. Вполне вероятно - исчезнет совсем.

По другому и быть не могло. Медведика придумали как альтер-Путина, ему отвели роль канализатора всех антипутинских сил и настроений. И вот эти силы собрались вокруг Медведева и жаждут головы чекистского проходимца, возомнившего себя хозяином России. И рано или поздно Медведик даст знать своим приближенным, что готов стать полноценным президентом и лидером российской говноэлитки. "Хватит ребячиться, Государь! - скажет Медведику новый граф Пален на следующее утро после того, как все закончится, - идите царствовать!"

Ведь на самом деле исчезновение Путина для российской элитки было бы как нельзя кстати - на Путина можно было свалить все провалы последнего десятилетия, начиная с разрастания коррупции до чудовищных масштабов, и заканчивая полным провалов экономической политики. Тем более, что главную ответственность за все эти провалы, как ни крути, несет именно и в первую очередь Путин. Общество, пресловутое путинское большинство? Да нет никакого "путинского большинства", это миф, придуманный Павловским. Патриотическая общественность? Достаточно будет убрать нескольких ключевых путинских министров (например, Кудрина, Сердюкова и Фурсенко ), сделать ни к чему не обязывающие реверансы в сторону КПРФ, и трусливые советские патриоты будут делать вид, что жизнь удалась.


Поэтому если в новогоднюю ночь Медведев объявит об оставке Путина и начале серьезного расследования деятельности госкорпораций (например) - не произойдет ровным счетом ничего. Напротив, страна встретит новый год с новыми ожиданиями и с новым снегом. Ибо всем уже давно понятно, что страна находится в тупике, и малейшие изменения будут восприняты с надеждой.

В истории коммунизма отстранение партийного лидера случалось не раз. До сих пор не известно, кто стоял за Фанни Каплан, стрелявшей (?) в Ленина, но все указывает на то, что покушение было организовано ближайшим ленинским окружением. А вскоре скоропостижно умер товарищ Свердлов. С Берией покончили почти мгновенно. Обстоятельства смерти Сталина до сих пор не известны. Хрущева сняли прямо на Политбюро. Ну и т.д.

Поэтому, как это и раньше бывало в России, решающее значение при смене власти будет иметь мнение иностранных держав. И судя по всему, большая часть западной элиты будет только рада устранению Путина - Путин их пугает своим чекистским прошлым и уголовным жаргоном, своей двуличностью и непредсказуемостью. Медведев их устроил бы гораздо больше. По крайней мере, станет ясно, кто управляет Россией.

И по некоторым косвенным признакам, зондирование почвы в иностранных посольствах на предмет реакции Запада на устранение Путина уже ведется полным ходом.

Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…