runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

В деле Маркелова новая жертва?

Пишут, что Ирина Федотова - подруга Стаса Маркелова, которая вела собственное расследование о его убийстве - госпитализирована с признаками непонятного тяжелого отравления и нуждается в помощи - хотя еще две недели назад она была абсолютно здорова.  

Ну, чеченские киллеры, стреляющие в Москве - картина для Эрэфии знакомая и вполне представимая. А вот чтобы чеченские киллеры прибегали к каким-то хитрым ядам для расправы с неугодными - такое представить себе сложно. Тут сам собой напрашивается вывод, что наследили совсем другие люди из совсем другой конторы, в которой еще со сталинских времен работала целая лаборатория по разработке всяческих хитрых ядов - скажем, какого-нибудь поллония. И это только лишний раз подтверждает мои предположения, что за убийством Маркелова (и за осуждением Тихонова и Хасис) стоит ЧК, а не кто-то другой.

Совсем озверели, упыри гебешные...
Tags: Процесс Тихонова-Хасис
Subscribe

  • Вера как онтологическое основание человека

    "Человек есть то, во что он верит". Мамой клянусь, что это самое точное определение человека, до которого я докопался только сейчас, к своим не юным…

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Православная эротика

    Вот такие духовные скрепы мне нравятся... Оригинал взят у tor85 в Есть женщины в русских селеньях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments