runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Чекистcкая хунта выводит активы, завозит рабов и готовит снайперов

Представитель правящей мафии чекист Патрушев призвал сегодня отменить квоты на завоз гастарбайтеров - по его признанию, политика режима привела к демографической катастрофе, и за ближайшие 15 лет численность населения России (в основном за счет русских, конечно) сократится еще на 10 млн. человек:
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в ходе выездного совещания в Южно-Сахалинске Дальневосточного федерального округа 13 сентября описал совершенно не радужные перспективы российской демографии на следующее десятилетие. 


"Страна вступает в наиболее сложный с точки зрения демографической ситуации период", – предостерег Н.Патрушев, сообщает РСН. "Предполагается, что численность населения в трудоспособном возрасте с 2011 по 2025гг. уменьшится не менее чем на 10 млн человек. При этом резервы повышения уровня экономической активности в молодом и старшем возрастах фактически исчерпаны", - констатировал он.


Единственным выходом в создавшейся ситуации является привлечение "высококвалифицированной рабочей силы, представителей так называемого среднего класса", способных решать задачи модернизации экономики в Россию. Сейчас разрабатывается специальная концепция государственной миграционной политики, которая должна позволить решить накопившиеся проблемы, рассказал секретарь Совбеза.  


Проблема наличия трудовых ресурсов в России обостряется с каждым годом. Столичные власти в понедельник также заявили, что численность трудоспособного населения Москвы в ближайшие пять лет будет ежегодно сокращаться на 50-80 тысяч человек.


ФМС предлагает отменить квоты на привлечение гастарбайтеров и отбирать их по "ЕГЭ".

Политика замещения коренного населения России многонациональным сбродом из Средней Азии, конечно, подразумевает не только максимализацию прибылей правящего ворья, но и создание новой социальной реальности, в которой значительную долю населения России будут составлять бесправные рабы, плохо говорящие по-русски, но зато - как полагает хунта - легко управляемые - ведь чурки вряд ли будут требовать соблюдения конституционных прав, свобод и демократии. Этот как раз тот случай, когда воровские интересы дикой правящей хунты совпадают с их политическими целями.


Ну, а во что после всего этого превратится страна - их беспокоит мало: cистема вывода наворованных капиталов из России отработана до мелочей, ЧК еще со времен поздней Совдепии начала выстраивать эту систему через оффшоры и партийные международные органы.  

30 крупнейших российских банков в первом полугодии 2011 года содействовали вывозу из России капитала объемом около 20 млрд долларов; лидировали в этом процессе Сбербанк и Банк Москвы, сообщил заместитель директора департамента финансовой стабильности ЦБ РФ Сергей Моисеев на Международном банковском форуме в Сочи. 


«[Капитал был вывезен] в основном в форме межбанковских кредитов и кредитования нерезидентов. Эта тенденция вызывает некоторую озабоченность», — пояснил банкир.

Аналитики Центробанка отмечают «двойственную тенденцию». С одной стороны, банки пытаются найти «новые ниши и секторы», возможно, удачное кредитование «при приемлемых рисках», с другой — банки активно участвуют в вывозе капитала.


«Эта тенденция вызывает некоторую озабоченность», — сказал замдиректора департамента ЦБ. «Среди крупнейших банков, которые нарастили позицию по отношению к нерезидентам за первые полгода, — Сбербанк (понятно — он во всех областях лидирует), на втором месте Банк Москвы по понятным причинам, и есть ряд банков, к которым можно ряд вопросов предъявить, почему у них такие большие объемы кредитования нерезидентов», — сообщил Сергей Моисеев.


Крупнейшие российские «дочки» иностранных банков тоже выводят капитал из России — на поддержку ликвидности материнских банковских групп. «Что касается иностранных дочерних банков, то из-за поддержки материнских структур они сейчас выступают фактически нетто-заемщиками российского внутреннего рынка», — сказал Моисеев.


По статистике Банка России на основе данных платежного баланса, чистый вывоз (ввоз минус вывоз) капитала российским банковским сектором за январь—июнь текущего года составил 11,9 млрд долларов. При этом иностранные активы банков (вывоз) увеличились на 18,4 млрд долларов, а иностранные пассивы (ввоз) выросли на 6,7 млрд долларов. В целом отток капитала из России за первое полугодие составил 31,2 млрд долларов.


Любой более-менее информированный человек в России знает, насколько плотно контролируется банковская сфера в Эрэфии Чекой: во главе банков стоят проверенные кадры (как, скажем, Греф в том же Сбербанке), многие департаменты крупнейших банков возглавляют дети чекистов и прочих матвиенок (сын того же Патрушева, например, возглавляет Россельхозбанк). И поэтому невозможно представить, что вывод капитала из России происходит без ведома ЧеКи и правящей хунты. Уверен, что в этом огромном и непрерывном потоке вывозимого капитала немалая часть принадлежит лично Патрушеву, Путину и прочим "столпам государственности Эрэфии".

Помимо разрушения демографической структуры России и непрерывного ее грабежа с последующим выводом капиталов, правящая хунта принимает меры и на случай, если народ решит покончить с этим диким режимом - МинОбороне отдали приказ начать подготовку снайперов на случай, если терпение русского народа лопнет.
Российский Генштаб готовит снайперов на случай «арабской весны» в России 


Генштаб РФ намерен поднять численность снайперов в российских войсках, подобные подразделения могут появиться в каждой бригаде. Генералы Генштаба объяснили это решение желанием повысить эффективность боевых подразделений, а также опасениями развития ситуации в стране по арабскому сценарию.


Начальник Генштаба Николай Макаров озвучил планы по возможности создания в каждой бригаде снайперских групп, которые будут актуальны при столкновениях в городах, так как растет значение снайперов в современных боевых действиях. Макаров отметил, что после революций в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и волнений в ряде других стран региона «российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране», - передает РБК-daily.


Из всего этого видно, что правящая преступная клика не только не намерена менять свою политику, но готова и дальше беззастенчиво грабить и разрушать страну, и даже готова пролить кровь в случае, если возникнет угроза их власти. И это самое прискорбное во всей этой ситуации. Ибо уже сегодня понятно, что нынешний режим обречен, и в ближайшие годы он будет так или иначе свергнут. В связи с эти хотел бы обратиться к этой сволочи:
Послушайте, негодяи! За 20 лет своего правления вы превратили страну в настоящую помойку, а население России обрекли на нищету и вымирание. За вами тянется такой неисчислимый шлейф преступлений, национальных измен и крови, что их хватило бы на новый Нюрнбергский процесс. И самое лучшее, что вы можете сделать сегодня - это передать власть новому национальному русскому правительству - мирно, добровольно и бескровно. И начать процесс передачи власти нужно уже сегодня.

Вы все равно не сумеете сохранить свою власть, ваш режим обречен и очень скоро будет отстранен от власти. Но если вы проявите благоразумие и откажитесь от власти добровольно, новая русская национальная демократическая власть будет готова предоставить гарантии неприкосновенности вам и вашим детям. Мы сохраним вам ваши ничтожные жизни, свободу и даже часть наворованных вами капиталов - вам и вашим выблядкам на старость и на безбедную жизнь этого хватит.


В случае же, если вы в попытках сохранить свою власть прольете кровь  - пощады не будет, ни вам, ни вашим детям. Мы будем тщательно и аккуратно расследовать все преступления, совершенные вами за последние 20 лет, пока картина этих преступлений не станет полной и ясной - от запуска "либеральных реформ", развязывания войны в Чечне, террористических актов до расстрела Парламента в октябре 1993 года, хищения средств и убийства людей в ваших тюрьмах. В этом случае вы ответите за все.


И не надейтесь тогда укрыться от правосудия на своих виллах в Лондоне или Испании. Мы вытащим вас, как волков из норы, из любой страны, и сделаем так, что вы будете разыскиваться всеми полициями мира, пока не предстанете перед правосудием в России. А тех, кого мы не сможем привлечь к суду законными мерами, мы будем попросту уничтожать - и вас, и ваших детей - до тех пор, пока все вы не получите достойное возмездие.


Вот какой выбор - самый главный выбор во всей вашей гнусной жизни - вам предстоит сделать в ближайшее время. И хочется надеяться, что  - нет, не остатками совести или разума, которых у вас никогда не было, а простым звериным чувством самосохранения  - вы поймете, что для вас добровольная смена власти является самым лучшим вариантом развития событий.    


Вам пора уходить. И если вы сделаете это мирным путем и без пролития крови - у вас еще будет возможность искупить свою вину перед Россией и русским народом. Если же вы не проявите и этой толики благоразумия - вы и ваши дети будете уничтожены, а ваши имена навечно войдут в память русского народа и всего человечества как самых гнусных негодяев и выблядков, каких только знала человеческая история, и ваши имена будут прокляты навеки Россией и всем человечеством.


Tags: Политика, Русский национализм
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…