runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Иудины уроки

Иудушки снова зовут русских людей "учиться". Так и пишут:

Лозунг «учиться, учиться и учиться» актуален для Церкви как никогда.

Вообще-то это ленинский лозунг. И он был обращен к самим большевикам - безграмотным демагогам и  уголовикам, которые "профессионально" могли только разваливать Россиию и убивать людей. Ничего другого они толком делать не умели. Отсюда все эти ленинские "контролеры контролеров" и`бесконечные реорганизации "учкомов домсоветов пролетарских беддомкомов". Большевики вынуждены были всему ценному учиться  у "буржуазных спецов" - то есть у нас, у русских, а самих спецов тысячами ставили к стенке.

И вот этот большевицкий ленинский лозунг снова, как никогда стал актуален для Церкви? Все-таки, что ни говори, а поскреби любого нашего крещеного жида - и обязательно отыщешь под сервильной слащавой богоугодной маской все того же жида-большевика и комиссара.  Отсюда  у них вся эта комсомольско-большевицкая лексика, за которой скрывается пустота и демагогия. Генетическая память, никуда не денешься.

Но главный их урок мы все же, надеюсь, выучили. И миллионы трупов русских мужиков, которыми нам пришлось расплачиваться за некомпетентность, трусость, предательство и чуждость России всех этих иудушек (в "комиссарских пыльных шлемах" или без них)  - слишком страшный урок, чтобы мы его не выучили.

Никаких дел с иудами. Не верить ни единому их слову.
Я никогда не отдам своих детей в школу, где будут учить по учебникам Кураева, например. Они не учителя нам. Они иуды.


Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments