runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

ЧК танцует на крови (1)


С чувством брезгливости и вялого любопытства наблюдаю за пропагандистской кампанией, которую евреи и ЧК ведут против русского народа после взрывов в Москве. Все на удивление предсказуемо. Уже в первый же день пошел вброс в СМИ о сообщниках “славянской внешности”. В питерском метро бдительные евреи обнаружили бомбу со свастикой. Наконец, снова всплыл мифический “русский террорист” Иван Косолапов. 

 Власть боится сказать главное: против русского народа ведется война. Что-то там бормочет о том, что у “террористов нет национальности”, и об опасностях ксенофобии. Вот только русские не приезжают на Кавказ и не взрывают бомбы. Это делают кавказцы в Москве.  Терроризм всегда имеет национальное и религиозное лицо – в Ирландии, Испании, Израиле или России. Другой вопрос, что силы, стоящие за террором (как чекисты в России), чаще всего далеки от каких-либо национальных или религиозных предпочтений. 

Кампания чекистов на удивление циничная и откровенно сфальсифицированная. Чекисты никогда не утруждались поиском истины и настоящих виновников преступлений и никогда не озадачивались правдоподобием своего лубянского варева. Фальсификация дел в угоду сиюминутному политическому заказу – это классика чекизма. Здесь даже профессионализм особый не требуется, достаточно наглого советского вранья и побольше цинизма. 

 Грузинское дело

Скажем, меня трудно заподозрить в симпатиях к грузинам. Грузины – обычные кавказские зверьки, которые по невежеству возомнили себя культурной нацией и европейцами. Культурное наследие Грузии (которая возникла как единое государство только в 19 веке) не намного богаче культуры древних укров. Типичный грузин – это барсеточник, мошенник, уголовник и вор в законе. Да, этот образ немного артистичнее образа чеченского головореза, но этот все тот же кавказец. Грузин Сталин – это уголовник, не лишенный кавказской харизмы “старца” и “мудреца”. Говорил медленно и с акцентом, передвигался мягкой походкой. А потом – раз, и нож в спину. Он и начинал как обычный уголовник, пока не стал “политическим” и не перешел к грабежу банков для финансирования партии большевиков.    

Тем не менее, я абсолютно исключаю причастность Грузии и грузинских спецслужб к терактам в Москве. Кавказ – это старый зверинец, где соседи с завидной регулярностью режут соседей, и где все ненавидят всех: армяшки не любят айзеров, айзеры ненавидят грузин, грузины регулярно режут осетин, а все вместе они ненавидят чеченцев и прочих вайнахов, столетиями занимавшихся грабежами соседей. Чеченский анклав в Панкисском ущелье давно ликвидирован по требованию США, и грузины никогда не занимались подготовкой и финансированием чеченских головорезов.

Но у режима РФ сегодня сложные отношения с грузинским режимом. Вчерашние комсомольцы и коммунисты все никак не могут поделить русское имперское наследие. А значит, враг должен быть обозначен и обвинен в самых жутких преступлениях. 

И чекисты идут на это. Бывший главный чекист, а ныне глава Совета Безопасности Патрушев – человек, наверное, неглупый (насколько это вообще возможно для чекиста) и весьма информированный, запускает в СМИ откровенную провокацию и дезинформацию. 

 В расследовании терактов в московском метро 29 марта может появиться "грузинский след", заявил во вторник секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью агентству "Интерфакс".  


Чекист Патрушев на страже Родины.
  
Как это понимать? Почему человек, входящий в российскую говноэлитку,  высокопоставленный и весьма информированный чиновник от ЧК, делает столь огульные и очевидно ложные заявления? 

 Следователь Розенфельд 

А тут и понимать нечего. Это все тот же советско-чекистский стиль мышления. Вспомните советскую историю с ее бесконечной пропагандисткой трескотней и регулярными поисками врагов. Это же все та же большевицкая кампания!

Вот сидит какой-нибудь следователь, комиссар 2-го ранга НКВД  Натан Маркович Розенфельд, и “обезвреживает” фашистско-монархический заговор против партии большевиков (то есть против самого Натана Марковича и его многочисленных родственников). Перед ним сидит русский паренек, Михаил Михайлович Бахтин, студент советского ВУЗа. 

  - Твоя бабушка, по оперативному донесению главы комсомольской ячейки Гинзбурга Бориса Сруливича, регулярно посещает церковь на улице Красных Коммунаров. Это так? Отвечай, сука белогвардейская! – кричит Натан на студента.
-Да, моя бабушка верующая, и я не могу ей запретить ходить в церковь, - недоуменно отвечает русский студент.
 - Эту же церковь 12 числа прошлого месяца, по донесению завхоза местного губхозсовета “Пролетарский путь” Золотожопова Николая Валерьяноваича, посетили бывший белогвардейский офицер Н. и бывший глава потребкооператива П. Твоя бабушка имела с ними контакты? Отвечай, сука фашистская! – орет Натан.        
 -Я не знаю, - отвечает студент.
 - А поп из этой церкви имеет устойчивые контакты с реакционными черносотенными кругами зарубежом. Ты это знаешь, гад великодержавный?   - беснуется чекист. - Следовательно, у тебя через твою бабушку есть контакты с врагами нашей Советской Родины и ты мог участвовать в заговоре против товарища Сталина! Мог?
 - Послушайте, я не понимаю… - в ужасе от "логики" Натана мямлет студент.  
- Молчать!!! Мог, мог, сука фашистская!  - радуется Натан в предчувствии раскрытия заговора. - Мог! А значит имел контакты! А значит, ты непосредственно участвовал в фашистско-монархическом заговоре и связан с подрывными и вредительскими белогвардейскими кругами! 

Скажите, чем в принципе логика следователя Розенфельда отличается от логики Патрушева? Да ничем, в сущности. Одна история, одно происхождение, одна контора, один и тот же тип мышления. 

 Ревизия чекистских басен 

К чему я рассказал эту историю про студента Бахтина и чекиста Розенфельда (вполне реальную, кстати сказать) ? Да к тому, что чекисты могут сделать любое заявление и подтасовать любые факты. Верить нельзя ни единому их слову. Если высокопоставленный чекист с такой легкостью вбрасывает в СМИ самую тухлую туфту, то почему вы думаете, что остальные чекисты не делают то же самое.
Именно с такой установкой и нужно анализировать всю поступающую информацию о терактах в московском метро. Вот об этом мы и поговорим в следующий раз.

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments