runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

ЧК танцует на крови (2)

ЧК танцует на крови (1) 

Итак, при анализе фактов, вбрасываемых евреями и чекистами в российские СМИ по поводу какого-нибудь события (даже самого, на первый взгляд, незначительного) всегда нужно учитывать, что мы имеем дело не с системой, которая призвана информировать общество о происходящих событиях и давать людям адекватную картинку мира и общества, в котором они живут. Эта система призвана решить прямо противоположную задачу – дезориентировать граждан (и, прежде всего, русских) относительно того, что происходит в стране и мире. В этом смысле в сфере СМИ РФ мало что изменилось в сравнении с советскими временами.  Несколько поменялись методы и технологии, но основные функции этой системы полностью сохранились.

Самый свежий пример. После катастрофы под Смоленском в российские СМИ была вброшена информация о том, что самолет Качинского упал после четвертого захода. Советские дурачки тут же подхватили эту версию и растиражировали по Интернету: “Польская сволочь так хотела товарища Сталина обидеть и так рвалась разоблачить наши советские подвиги и преступления, что – гы-гы-гы! -  аж на четвертый заход пошел! Тут-то товарищ Сталин и достал его из могилы- гы-гы-гы!”. Сейчас выяснилось, что самолет Качинского потерпел катастрофу при первом заходе на посадку, и заход был только один.

Спрашивается, кто и зачем вбросил в СМИ дезинформацию о четырех заходах? Понятное дело, что это сделали чекисты, обеспечивающие информационный контроль над обществом. Российская говноэлитка при падении самолета под Смоленском, в котором погибла значительная часть польской элиты, так обосралась, что по привычке принялась глупо врать и сдуру объявила национальный траур по погибшим полякам. Но кто знает, узнали бы мы, сколько в действительности сделал заходов самолет Качинского, если бы к расследованию причин и обстоятельств катастрофы не подключились польские специалисты?

Кроме того, нужно учитывать, что, хотя официальной идеологии в эфэфии как бы нет, все информационные кампании строятся вокруг ясных и четких политических и идеологических установок, в которых задействованы спекуляции на квазисоветских мифах

Самый важный такой миф – это то, что мы живем в многонациональной стране (при том, что известно, что в России 80 % населения составляют русские и по всем международным и историческим стандартам Россия является ярко выраженной моноэтнической – русской - страной). Чекистам важно не допустить формирования гражданского общества, которое могло бы сформироваться  на основе русского национального сознания. Что такое национальное сознание, можно было увидеть по реакции польского общества на гибель своих лидеров. Русское национальное сознание и сколько-нибудь действенное русское общество – это прямая угроза российской говноэлитке, потому что такая степень сознания, какую продемонстрировало польское общество, не оставила бы российской говноэлитке и шанса на удержание власти. Правда, при отсутствии национального сознания и хоронить Медведопутов и прочую правящую сволочь будут как собак, при всеобщей ненависти народа (вспомните похороны Ельцина и Гайдара). Но по этому поводу у правящей блядвы особых иллюзий нет и мысленно они к этому готовы (поэтому они хотели бы жить вечно и тратят колоссальные средства на исследования по продлению жизни).

 Искажение имен

Дабы представить теракты, которые провели чекисты руками чеченских боевиков, как вызов “не имеющего национальности терроризма” многонациональному (то есть тоже не имеющего национальности) российскому народу,  в СМИ были опубликованы списки погибших, изрядно разбавленные нерусскими именами.

В день терактов, 29 марта, МИД Армении сообщил, что среди погибших есть двое граждан этой страны: Асмик Мелкумян (1973 года рождения) и Левон Хачатрян (1982 года рождения). Однако, выяснилось, что эти граждане погибли во время терактов в метро в 2004 году.

МИД заявил, что эти данные в оперативном порядке ему сообщили в российской Генпрокуратуре. "Прокуратура России по ошибке распространила списки погибших во время взрыва в Московском метро 6 февраля 2004 года. В результате СМИ была предоставлена неверная информация", - заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

 А самим террористам постарались найти сообщников со славянской внешностью и с русскими именами (вроде мифического “Ивана Косолапова”). 

Я вполне допускаю, что среди чеченского террористического зверья могут затесаться арабы или даже славяне (из укров-западненцев, например). Но разве это как-то меняет национальный характер кавказского террора против русских? В войсках Третьего Рейха тоже ведь были и итальянцы, и румыны, и даже евреи и арабы. Но разве кто-то из русских сомневался тогда, что их главный враг, с которым русский народ ведет войну не на жизнь, а на смерть, был германский фашизм? Так почему же мы должны делать вид, что не понимаем, кто взрывает бомбы в московском метро и кто бесчинствует в русских городах, школах, больницах под прикрытием россиянских властей. Это кавказцы, и никто больше.

Точно также можно допустить, что среди погибших были чурки или кавказцы. Но разве это может обмануть нас? Разве мы не понимаем, что война ведется против нас, против русских?

Никакая ложь в российских СМИ не должна дезориентировать нас в этом вопросе. Это вопрос нашего выживания, и мы должны со всей ясностью осознавать угрозы, бросаемые нам,  и  знать своих врагов в лицо.  

Чеченские девочки  

 А теперь самый интересный вопрос: кто стоит за взрывами в московском метро?

Лично у меня уже в день терактов возникли серьезные сомнения в том, что теракты были осуществлены чеченскими смертницами. Спешка, с которой чекисты вбросили эту версию по следам терактов, выдала судорожное стремление чекистов скрыть от общества истину. Прокурорский попугай Марков спускается в метро и тут же заявляет: “характер фрагментов тел говорит о том, что это были смертница”. Позже именно эту версию чекисты раскручивали в СМИ, предъявили какие-то непонятные фотографии, назвали имена смертниц и т.д. и т.п.

Но вот самый первый вопрос: кто-нибудь представляет себе , как выглядит шахид-смертник после того, как у него на теле взрывается 4 кг тротилла? Вы хоть раз слышали, чтобы после этого могли предъявить фотографию мертвого шахида? Что остается от лица шахида после того, как взрывная волна выходит буквально из-под его носа?   

Но нашим чекистам все нипочем и они смело публикуют фотографию “смертницы”.

Более того, чекисты тут же отыскали родственников смертницы, ее любимую школьную учительницу и т.д. В общем, еврейский советский театр абсурда заиграл привычную пьесу, всеми возможными способами создавая медийное правдоподобие чекистской версии.

Правда, и здесь чекисты густо облажались, и вскоре выяснилось, что названное имя – чистая липа.

 «Террористка-смертница по имени Мариам Шарипова - полная тезка женщины, подорвавшей себя 29 марта в московском метро - взорвала себя в 2003 году на рок-фестивале "Крылья" на Тушинском аэродроме».

Наконец, еще один вопрос: почему “шахидки” взровали себя не в туннеле, а на станции, когда открылись двери поезда? Ведь для подобного рода терактов самое главное – это количество жертв. Если бы взрывы произошли на перегонах между станциями, жертв было бы на порядок больше, началась бы страшная паника, а экстренно эвакуировать раненых было бы невозможно? У меня только один ответ на этот вопрос: никаких шахидок не было, были взорваны стационарные радиоуправляемые устройства, оставленные в поездах, а подрывники находились на самих станциях – именно поэтому они дождались прибытия поезда на станцию и открытия дверей.

А раз никаких смертниц не бьло и взорваны были обычные радиоуправляемые бомы, то организовать теракт и запустить информационную кампанию для его прикрытия могли только спецслужбы. А это значит, что подлинных организаторов терактов нужно искать в самой Москве -  во властных структурах эрэфии. 


Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Православие и секс

    Вот здесь поспорили с одной дамочкой по поводу церковных обрядов и обычаев. Шутки-шутками, но тема-то серьезная, и проблема здесь есть. И суть…

  • Женщина с прицепом

    Ну в принципе, так оно и есть: "Они также утверждают, что на женщинах с детьми женятся "только неудачники и лохи". Я еще не встречал ни одного…

  • Как убрать рекламу из скайпа

    Да-да-да. Заипала меня эта реклама, когда я весь такой красивый и важный по Скайпу разговариваю.-) Оригинал взят у masterok в Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments