runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Тайны еврейской кухни (2)

Тайны еврейской кухни (1)

Итак, Владимир Даль со всей немецкой тщательностью и педантичностью провел огромную работу и собрал многочисленные факты еврейских зверств по отношению к христианам. Мы можем положиться на добросовестность сего трудолюбивого немца. Но что стоит за этими разрозненными сведениями? Можем ли мы им доверять или следует отнести их к историческим вымыслам, коих немало было в истории? Проще говоря: действительно ли все эти сведения – всего лишь “кровавый навет”, как это внушают евреи и их союзники, или же перед нами предстает реальная картина чудовищных преступлений, которые евреи совершали в течение нескольких столетий? 

Надо заметить, что евреи и история евреев менее всего располагают к объективному и непредвзятому расследованию. История евреев окутана тайной, а сами евреи известны стремлением скрыть свои помыслы и замолчать свое прошлое, особенно если в этом прошлом находятся нелицеприятные или неудобные для них факты. Толстый слой лжи, вымыслов и мифов, которыми окутана история евреев, сам по себе настораживает и пугает. Но мы должны пробиться сквозь этот слой лжи, и добраться до истины! Будем же внимательны и осторожны в своем расследовании, дабы не сбиться с пути и не заплутать в исторических вымыслах и мифах. 

Установка фактов

Прежде всего, поражает, что сообщения о еврейских ритуальных убийствах поступают в течение нескольких столетий и из совершенно разных мест. Впервые о ритуальных убийствах, совершаемых евреями, сообщил в 1-м веке Р.Х. вовсе даже не христианин, а греческий автор Апион. В 5-м веке Сократ Схоластик из Константинополя сообщил, что евреи привязывают детей к кресту и секут их до смерти. В 1144 году в английском Норвиче мальчик был найден мёртвым в колодце, и евреи города Норвич были обвинены в совершении ритуального убийства. 

Англия, Германия, Испания, Франция, Италия, Сербия, Румыния, Польша, Россия, – повсюду мы находим одинаковые сообщения. В русской письменной культуре сохранилось житие Евстратия Печерского, умученного жидом-рабовладельцем, а затем сообщения о ритуальных убийствах евреев регулярно появляются, начиная с момента присоединения польских местечек к России в 18 веке.  (Александр Мень и его ученики, кстати сказать,   в свое время приложили немало усилий для деканонизации Евстратия Печерского и Гавриила Белостокского, жития которых, по их мнению, якобы способствуют распространению клеветнических сведений о евреях). 

Как это объяснить? Почему в средневековой Европе в совершенно разных странах и в совершенно разных источниках упорно сообщается о совершении евреями регулярных человеческих жертвоприношений? Совпадение деталей в характере убийств и нанесения ранений, а также в целях этих преступлений, которые раскрывали пойманные жиды. иногда просто поражает!

Мы не можем объяснить это иначе, как признав, что все это правда. Либо же нам следует признать, что против евреев на протяжении многих веков действовала какая-то мощная и влиятельная сила, которая могла организовать по всей Европе распространение клеветнических сведений о них.

Не будем спешить с выводами. Допустим, что такая сила существовала. Но что это за сила? Это могла быть только католическая Церковь – она располагала единой структурой, возможностью работы с письменными источниками и т.д. 

Это вполне правдоподобная версия. Если бы не одно но: об убийствах евреями христианских детей сообщают и из Сербии, Румынии, и из России – то есть из православных стран, где у католиков не было никакой возможности что-либо сфальсифицировать.

А это, друзья мои, приговор. Я не знаю, как еще можно объяснить имеющиеся факты. Это значит, друзья мои, что мы вынуждены признать, что евреи в действительности совершали то, в чем их обвиняли на протяжении столетий. Не может же быть, чтобы все вокруг лгали и выдумывали, когда даже в 19 и 20 веке мы раз за разом сталкиваемся с той же картиной – вблизи проживания евреев регулярно зверским и чудовищным образом (чаще всего – через медленное сцеживание крови путем многочисленных мелких надрезов) убиваются дети и взрослые христианского исповедания.   

Да, это страшно. Это полностью выпадает из современной картины мира. Но я, тщательно поразмыслив и взвесив все факты, вынужден признать, что это правда. Страшная и жуткая, но это правда. 


Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments