runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Чеченцы нам помогут?

Кавказские пленники
Зачем России Кавказ?
Кавказский перекресток
Две стратегии кавказского урегулирования
Принципы русской региональной политики

Мне показалось, что в своих последних постах я достаточно ясно и четко изложил принципы политического урегулирования вокруг Чечни и Кавказа в целом, и их можно смело вность в политическую программу Русского движения. Конечно, есть множество важных деталей, обсуждать которые сегодня бессмысленно, да и многие вещи озвучивать пока еще преждевременно.

Но сегодня утром я получил сообщение от одного из своих читателей, который явно принадлежит к Русскому движению и который, проявляя излишнюю горячечность и “верность идеям”, ругает меня за оппортунизм и соглашательство с врагами русского народа – чеченцами. По мнению этого горячего бойца, никакой диалог с чеченцами невозможен в принципе, и все что Русское движение может им предложить – это смерть.

Я вполне разделяю и понимаю чувства русских людей к чеченцам и кавказцам. Но в политике эмоции – не самое лучшее подспорье, и здесь всегда нужно сохранять холодную голову и трезвый расчет. Поэтому если ситуация потребует сесть за стол переговоров с самыми отъявленными людоедами, отрезавшими головы русским солдатам и насиловавшими русских женщин -  это нужно сделать. Важно добиться результата и своих целей. Война – это ведь только самое крайнее средство политики, далеко не самое приятное и чреватое жертвами и потерями. И если тех же самых целей можно добиться мирными средствами, путем переговоров, следует немедленно садиться за стол переговоров и разговаривать даже с чеченцами.

Более того, я скажу, что начинать переговоры с чеченцами можно уже сейчас. Кадыров добился многого для своего народца: в Чеченю сегодня текут огромные средства, улицы застроены новыми домами и особняками, в Грозном возвели самую большую в Европе мечеть. Путинская сволочь не жалеет русских денег для подкупа и умиротворения чеченских бандитов, она пошла на осуждение русских офицеров Ульмана и Аракчеева. Кадыров вхож во многие кремлевские кабинеты, официально возведен в сан ментовского генерала и ездит по России как хозяин.

Но у Кадырова и Чечни нет главного - свободы. Какими бы внешними почестями ни сопровождались поездки Кадырова, он до сих пор остается всего лишь кремлевским холопом, одним из россиянским чиновников, которого при желании можно в любой момент убрать. И Кадыров это прекрасно понимает. Понимает это и его окружение, которое в течение 10 лет с оружием в руках боролось за независимость Чечни, а в итоге превратилось в обычных россиянских ментов.

Чеченцы два столетия мечтают о свободе и независимости от России и два столетия они проливают кровь свою и кровь русскую. Как вы думаете, сможет ли этот гордый и непримиримый кавказский народец отказаться от своей вековой мечты? Уверен, что нет. Для чеченца подчинение путинским чекистам – это унижение. Чеченцы прекрасно понимают, что из себя представляет россиянская говноэлитка во главе с Путиным и, поверьте мне, в глубине души Кадыров со товарищи испытывает к этому говно вполне заслуженное презрение.  Путин может предложить Кадырову многое, но он никогда не сможет предложить чеченцам главного - свободу.

Зато эту свободу можем чеченцам предложить мы, русские националисты. Мы реализуем самую заветную мечту чеченцев – мы  сделаем их свободными. И ради этого они, вполне возможно, пойдут на сотрудничество с Русским движением и станут нашими союзниками в войне против фашистского режима эрэфии.  При нынешнем режиме о свободе Чечни можно забыть. Пока существует нынешний режим, чеченцы останутся всего лишь наемниками и вассалами Кремля. А это значит, что по большому счету, чеченцы чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы к власти в России пришли новые силы, которые смогут дать им то, чего они никогда не дождутся от Путина и его окружения.  

И если чеченцы проявит интерес к этому предложению Русского движения – мы обязаны будем начать с ними переговоры и дать им принципиальное согласие на предоставление Чечни свободы, -  в случае, если чеченцы помогут нам прийти к власти в России. И мы свое обещание обязательно выполним .

Мне кажется, эти азы политической грамоты достаточно очевидны. Но вот, приходится объяснять даже такие простые вещи. Cлишком плохо стало с головами у некоторых русских людей.


Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments