runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

"Шпионский" скандал

Как-то не особо следил за развитием последнего шпионского скандала. Судя по всему, несколько чекистских засланцев просто отмывали деньги и представляли чекистский бизнес в США.

Но вот наткнулся на самое умное и точное определение по поводу завершения этого скандала:  

Вырождение. Обмен своих граждан на своих - говорит о завершившемся вырождении чекистов в вооружённое бандформирование, открыто подрывающее основы конституционного строя и наносящее фантастический ущерб интересам государства...

В самом деле, мало кто отметил, что сделка чекистов со спецслужбами США -  беспрецедентна по своей мерзости и степени открытого предательства. Ведь никто и никогда не обменивал своих граждан, обвиняемых в государственной измене, на своих же разведчиков и таких же граждан. Вадача своих граждан иностранному государству, да еще обвиняемых в тяжких преступлениях против своего государства -  это уже какая-то запредельная степень деградации  и умственного разложения наследников  Дзержинского  и Берии. Вот уже действительно, если Бог кого-то хочет сильно наказать, Он отнимает разум.

Никогда еще эрэфия не демоснтрировала свой колониальный статус так открыто, как в данном случае. Остается только надеяться, что когда-нибудь и сам Путин со всей своей гоп-компанией будет выдан США - для справедливого суда над ним и в надежде, что он закончит свою ничтожную жизнь на электрическом стуле..
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments