runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Сталин был Големом?

Детали личного дела Ульянова (Ленина) долгое время хранились в архивах ЧК под семью печатями и в тайне от народа. Одной из причин этого было еврейское происхождение "вождя мирового пролетариата" по материнской линии (урожденной  Марии Бланк). Сейчас уже не секрет,  что дедушкой Володи был еврей Израиль Моисеевич ("Александр" "Дмитриевич") Бланк. Есть также сведения, что в кругу семьи мать Ленина нередко своего старшего сына, Александра (казнненного в 1887 году в Шлиссельбурге за подготовку покушения на Императора Александра Третьего) называла не иначе, как "Израиль"  - очевидно, свое имя он получил от матери в честь своего еврейского дедушки.  

О происхождении Сталина и его семье известно еще меньше, чем об Ульянове-Ленине. Никаких документов и свидетельств, о которых можно было бы с уверенностью сказать, что они не подверглись фальсификации за длительный период нахождения Сталина у власти, не сохранилось. Фактически, мы до сих пор вынуждены иметь дело с легендами, созданными самим Сталиным или идеологическими работниками большевицкой партии.  "Сталин" - один из самых могучих мифов Совдепии, и до сих пор мы лишь с большим трудом можем разглядеть за этими мифами реального человека.

Фамильные тайны
 
Кем по национальности был Иосиф Джугашвили? Элементарный вопрос, но ответа на него нет до сих пор. Советским внушили, что Джугашвили был грузином. Кажется, и сам Сталин всем своим поведением на публике пытался показать свое кавказское (грузинское) происхождение. Например, известно, что Сталин до конца жизни разговаривал с заметным кавказским акцентом, хотя большую часть жизни провел в России и общался только на русском. Он любил устраивать на кавказский манер пышные застолья со своими подельниками, говорить тосты. Но как объяснить, что местечковые советские комиссары, едва овладев русским, говорили, пели и произносили пламенные речи на русском почти без всякого акцента (а многие даже стали что-то на русском пописывать), а человек, большую часть жизни разговаривавший на русском, так и сохранил до конца жизни заметный кавказкий акцент? Или: откуда сын из семьи бедного сапожника набрался всех этих застольных привычек? Не является ли и ацент Сталина, и его нарочитые кавказские манеры всего лишь игрой и всего лишь подражанием выбранному однажды образу?

Почему нет? Если "всенародный староста" дедушка Калинин потратил несколько нет на то, чтобы изучить манеры простого русского мужика -  с тем, чтобы затем до конца жизни играть этот образ, почему другие большевики, в том числе и Сталин, не могли играть такие же выбранные роли, призванные показать их "близость к народу" или же сркыть их подлинное происхождение?
      
Или другой вопрос: откуда взялась фамилия Джугашвили? В грузинском языке нет даже похожих слов. Именно поэтому многие исследователи стали считать Джугашвили не грузином, а осетином ("дзуг" по-осетински означает "стадо", "отара", и таким образом фамилия Дзугашвили, или Джугашвили, можно перевести как "сын стада"). 

Но мне представляется, что это замалчивание вокруг происхождения Иосифа Джугашвили и постоянные попытки изобразить из него грузина или осетина связаны с очень неудобным для большевиков и соратников Сталина фактом - Джугашвили был еврейского происхождения.

Горские евреи

Давайте не будем ничего придумывать. Что такое "сын стада"  - мне совершенно непонятно. Но в осетинском языке есть слово «дзуга» и «дзуц», которое имеет только одно значение  - еврей. И тогда происхождение фамилии Джугашвили становится совершенно ясным и понятным: сын еврея

На Кавказе проживает множество народов и племен, и среди них давно известно племя, которое проживало небольшими общинами по всему Кавказу - горские евреи. И, как и повсюду, в основном евреи занимались ремеслами и торговлей, в том числе среди них немало встречалось и сапожников. 

Среди современных россиянских горских евреев немало нашумевших фигур. Это и хозяин Черкизона Тельман Исмаилов, и недавний хозяин всей российской нефтянки  Игорь Ханукович Юсуфов, и владелец крупнейшей молочной компании "Вимм Билль Данн" Давид Якобашвили. 

Сталин происходил из семьи еврейского сапожника. Об этом говорит и его фамилия, и имя. Не было у русских и православных грузин привычки называть детей "иосифами". Зато среди евреев "иосифов" и "иосифовичей" - хоть пруд пруди. Иосиф Кобзон. Татьяна Иосифовна Локшина. Станислав Иосифович Холмогоров (папа Холмогорки). Прошу любить и жаловать -  жиды.

Семейные связи

У евреев, повязанных одними преступлениями, очень велика тяга к своим и силен позыв крови. Поэтому нередки случаи, когда даже еврей-четвертькровка вдруг осознает себя евреем, женится на еврейке и уезжает в Израиль.

А что у нас с семейными связями товарища Джугашвили? Все как и положено у евреев. Судите сами. 

Первая жена Сталина — Екатерина Семёновна Сванидзе, имела брата Александра, который был женат на Марии Анисимовне Сванидзе (урождённой Корона), принадлежавшей к богатой еврейской семье.

Анна Аллилуева, сестра второй жены Сталина Надежды Аллилуевой, работала в 1920 году в Одесской ЧК и вышла замуж за работавшего там же Станислава Реденса, в будущем видного чекиста, ставшего таким образом свояком Сталина. Реденс был арестован и расстрелян, когда во главе НКВД встал Л.П. Берия.

Старший сын Сталина Яков третьим браком женился на Юлии (Юдифи) Исааковне Мельцер (1911—1968), дочери одесского купца, для которой это был согласно дневнику М. А. Сванидзе то ли третий, то ли четвёртый брак (до Якова Юлия Мельцер была, в частности, замужем за наркомом внутренних дел Украины Н.П. Бессарабом, работавшим с Реденсом, что позволило Юлии познакомиться с Яковом).

В 1942 году у 16-летней дочери Сталина Светланы случился роман с известным режиссёром Алексеем Каплером, который в то время был женат, имел поклонниц и любовниц.

Первый муж Светланы, закончивший ту же школу что и она, Григорий Морозов, также был евреем. По её воспоминаниям Сталину не понравилось, что Григорий уклонился от фронта. Но основную проблему составил отец Григория — Иосиф Григорьевич Морозов (Иесель Гиршевич Мороз). Бывший коммерсант, отсидевший при НЭПе год за взятку, стал представляться старым большевиком, профессором и говорить что он якобы встречается со Сталиным. Иосиф Морозов-Мороз начал встречаться с Полиной Жемчужиной (женой В. М. Молотова), Р. С. Землячкой, подружился с Линой Штерн, возглавлявшей в то время Институт физиологии АН СССР, которая назначила его своим заместителем. Естественно Сталина проинформировали о поведении его свата, и брак Светланы был расторгнут без соблюдения необходимых формальностей. Сват Сталина Иосиф Морозов по приговору ОСО получил 15 лет тюрьмы по обвинению в антисоветской деятельности (выпущен в апреле 1953 года по распоряжению Берии), однако муж Светланы Григорий Морозов не пострадал, ему даже удалось в 1949 году окончить престижный МГИМО и поступить на работу в Министерство иностранных дел. Позже Сталин сказал Светлане: «Сионисты подбросили тебе твоего первого муженька…».

Совесткая элитка

Надо сказать, что среди коммунистов и партийцев, даже русского происхождения, хорошим тоном считалось жениться на еврейках. Тем самым как бы уже на семейном уровне и на уровне крови закреплялся сатанинский союз против русского народа и России. Если дети высокопосталенного партийца были евреями, о каких русских интересах могла идти речь? Иудино предательство становилось делом личным, семейным. 

Вот лишь несколько таких примеров:  

  • жена Андреева — Дора Моисеевна Хазан — еврейка
  • жена Молотова — Полина Семёновна Жемчужина (Перл Семёновна Карповская) — еврейка
  • жена Ворошилова — Екатерина (Голда) Давидовна Горбман — еврейка (крестившаяся перед свадьбой)
  • жена Кирова — Мария Львовна Маркус — еврейка
  • жена Куйбышева — Евгения Соломоновна Коган — еврейка  
Советская власть буквально кишела жидами и жидовками, собственно именно этот уродливый союз между русскими иудами-большевиками и жидами и составил закваску "новой исторической общности" - советского народа. Он же составляет и суть нынешеней уродливой химеры россиян, россиянского народа. Но ни у кого из большевиков нееврейского происждения не было таких тесных родственных связей с евреями, как у самого товарища Сталина.

Истинная история Соведепии

Среди революционеров вообще русских было на удивление мало. У большевиков русские вели работу среди рабочих, будучи и сами выходцами из рабочей среды. Но таких единицы. Большинство "рабочих" большевиков - это мифические фигуры. Зато доподлинно известно, что русская революция буквально кишела евреями.

И стоит нам понять, что Сталин вовсе не был каким-то исключением из этого революционного сброда, как все встает на свои места. Советские дурачки иногда полагают, что "грузин Сталин" спас русский народ от евреев.   На самом деле Сталин, сам будучи евреем, просто выиграл гражданскую еврейскую войну между различными партийными кланами, и под давлением исторических обстоятельств вынужден был уничтожить многих своих сородичей.

Вот чего жиды не могут простить Сталину. Он своих же евреев поубивал. Как в сказке про Голема.
Но при этом, конечно же, он и на день не приостановил убийство русских.


Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments