runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

"Прошу считать меня русской"


Чудны дела Твои, Господи! Кондовая советская антифашистка из потомственных большевиков Д.Митина просит считать ее русской. При этом заявка в русские сопровождается привычными для подобной публики матом и руганью:

А когда всякое пиндосское говно меня, русского человека (в отличие от Вас, сделавшего со своей Родины ноги - уж не знаю, за длинным долларом или из трусости - я живу на Родине) называет русофобкой:)))), это проблемы исключительно комплексов и фобий этого закомплексованного никчемного пиндосского говна, и ничьи больше.

Это хороший знак, друзья. Уж если самая отмороженная и фанатичная Нерусь в русские пошла записываться - знать, чует, что недолго ей осталось гадить на Русской земле. По мнению Неруси, право быть русской ей дает сам факт проживания в РФ - жить в обгаженной и измученной ими России для них самих является подвигом.

Впрочем, обольщаться не стоит - эта еврейская сволота будет бить себя в грудь,  утверждая, что она "тоже русская", и попутно ходить на антифашисткие митинги и требовать расправы над русскими людьми.  Но требовать уже в качестве "тоже русских".  
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments