runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

О происхождении видов (1)

Главная книга Чарльза Дарвина, основателя эволюционной теории развития живой природы, как известно, называлась "О происхождении видов". Вовка Голышев написал забойную статью о происхождении эрэфовских ментовских упырей и о том, к чему появление этих монстров может привести.

Хочу сказать, что Голышев во многом прав, но нужно зреть в корень. Менты-упыри - это всего лишь побочная ветвь эрэфовской деградации. У этих существ есть Матка, и сидит это чудовище в Кремле. Не было бы больших и важных упырей в Кремле - не было бы и маленьких упырей в ментовской форме.

Истоки происхождения
 
Чтобы было понятно всем, о чем я говорю (в том числе и советским), я напомню марксисткое объяснение феномена капиталиста. Капиталист,  сам по себе, как человек и как личность, может быть замечательным явлением: добрым, щедрым, хорошим семьянинином, любящим кошечек и собачек. Но все это не играет ровно никакой роли в его социально-экономическом поведении. Система капитализма диктует капиталисту свои жесткие правила, и одно из главных из них - стремление к прибыли. Поэтому капиталист не может не стремиться к прибыли и делает все, от него зависящее, чтобы эта прибыли возрастала. Иначе он не капиталист. Или плохой капиталист, которому пора оставить свой бизнес и искать работу по найму.   

С ментами - то же самое. Откуда взялись эти упыри? Понятно же, что феномен россянских ментов-упырей - это явление социально-политическое, а не особенности  отдельных личностей, работающих в менчуре. Менты  ведут себя ровно так, как им и положено, и демонстрируют ровно то поведение, которого от них и ждут. Нет, такого поведения от них не ждут, конечно, обычные граждане и обыватели, то есть быдло и лохи. Такого поведения требуют и ждут от упырей их начальники и те, кто стоит над и рядом с их начальниками. То есть россиянская блядва. Кремлядь, в конечном счете.    

Поэтому когда вы в очередной раз встретитесь с упырем, не пытайтесь судить его строго. Вспомните тех, кто породил этих дегенератов - их Матку, задница и хоботок которой находится в Кремле. Пусть вас не смущает, что мент  - грубый хам и отморежнный садист, а  обитатели Кремля и его окрестностей ходят в дорогих костюмах, носят бриллиантовые часы и всеми силами хотят походить на цивилизованных людей. Пусть вас не смущает, что мент нагло роется в ваших карманах, заводит ложный протокол и подбрасывает вам улики, а кремлевские упыри правильно говорят и внешне пекутся о ваших интересах. Это одно и тоже явление, один и тот же громадный Упырь, только с разных сторон видимый и с разными функциями.

Чего хочет Упырь

Поймите, наконец, что когда мент безнаказанно убивает и мучает ни в чем не повиновного человека - то это не отклонение от нормального поведения мента. Такова функция мента, которую ему ретранслировала Матка.  Матка хочет, чтобы людей убивали  -причем самым демонстративным образом. Чтобы люди перестали верить в закон. Чтобы люди боялись любого представителя Упырской власти. И мент делает ровно то, чего от него и ждут. Иначе он плохой мент и ему пора менять работу.

Поэтому менты-упыри не интересны мне как явление. Чтобы понять ментов, нужно понять какова природа Упыря, откуда он взялся и что от него ждать.
(Продолжение следует)                 

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments