runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Белая Русь

К предыдущему моему посту о Белоруссии. Наткнулся на замечательные рассказы несчастных жителей эрэфии о соседней братской республике. С фотографиями.
  
Рассказ первый.
Рассказ второй.
Рассказ третий.

В общем, впечатления очень схожие с моими. Аистов я, кстати, тоже видел, и гораздо ближе. Впечатляющее зрелище. Чистые ухоженные поля, красивые домики - и аисты, свившие себе гнездо на крыше. Говорят, эти грациозные птицы вьют себе гнезда только вблизи добрых людей.

И еще следует, наверное, рассказать о белорусских санаториях. В рекламе они не нуждаются, - как я уже писал, купить путевку невозможно уже в мае, но они многое скажут о Лукашенко и об отношении власти к простым людям.

Санатории Белоруссии почти все состоят на балансе каких-нибудь ведомств или организаций. Особенно ценятся санатории, принадлежащие Управлению делами Президента и Минобороне. Вы можете себе представить, чтобы простой россиянец мог отдохнуть  в санатории эрэфовского президента? То-то же. Даже средний занюханный санаторий где-нибудь в Подмоскоьве или Карелии в разы дороже лучших белорусских. Не говоря про условия. В белорусских санаториях люди действительно отдыхают и лечатся. В эрэфвовские люди бегут от россиянских городов, переплачивая огромные деньги и получая фирменное россиянское хамство и обдиралово.  Криминальная страна, криминальная власть, криминальный бизнес...Дело, оказывается, вовсе не в эффективности частной собственности, а во власти, которая либо умеет решать проблемы, либо же занята исключительно попилом бала и грабежом населения.  

В общем, если кому-то противопоказана жаркая погода или перемена климата, или же вы желаете съэкономить на отпуске - езжайте отдыхать в Белоруссию. Конечно, c чувством благодарности к тому человеку, который все это не только сохранил, но и преумножил - Александру Григорьевичу Лукашенко.
Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Подставные гении

    Вот-вот-вот. У меня такое же складывается впечатление, что Эйнштейн был подставной фигурой, от имени которого озвучивались и продвигались…

  • «Войковская» превращается в «Глебово»

    Многолетний спор о переименовании станции столичного метро, названного в честь участника убийства царской семьи, похоже, разрешен. Мэрия Москвы…

  • Евреи ответят за все. И за уточек тоже.

    Вот и у меня такое чувство. Придется чем-то пожертвовать ради продолжения чекистского банкета. И я подозреваю, что пожертвуют жидами. Немцов только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments