runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Шакалиная тропа

Ну да. Шакалят у американского посольства. А чо такого-то? Как будто этого раньше никто не знал.-)




А если серьезно, то откровенность наших жидов просто поражает. И не недо тут тень на плетень наводить, крича про сурковскую пропаганду и делая невинное лицо. Если оппозиционеры так спешал доложиться новому американскому послу (профессиональному разведчику, специализирующему по России, между прочим), едва он успел приехать в Москву, то уже сейчас можно точно сказать, как вся эта клоунская братия будет отстаивать интересы России и граждан страны, если, не дай бог, они придут к власти. В 1916-17 такие же шакалы по посольствам сначала бегали -  правда, тогда все больше по французским и английским. А потом взяли, и в один день фактически всю воюющую армию распутили и подготовили приход большевиков. Хи-хи и ха-ха хорошо, когда либеральные и левацкие клоуны (и примкнувшие к ним провокаторы из "националистов") в глухой оппозиции сидят. А сегодня это уже не хи-хи. Это уже очень серьезно. С Путиным как бы все ясно, но точно так же ясно, что этих к власти тоже пускать нельзя, ни в коем случае.  
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments