runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Еврейская антирусская революция и ее цели

По поводу хождения наших оппозиционеров шакальими тропами в американское посольство я ведь не зря 1917 год вспомнил, когда либералы и революционеры, только получив власть, первым же делом фактически распустили воюющую армию, что мгновенно лишило Россию заслуженной за три года страшной войны победы и во многом предопределило все последующие события, включая большевизм, гражданскую войну и все последующие 70 лет коммунистического эксперимента. Один из либералов прямо пишет:

"Единственный резерв для российского бюджета – это резкое сокращение военных расходов, это резкая демилитаризация общественного сознания, это резкий отказ от того, представления, что Россия – великая военная держава", – сказал Алексашенко.

О как! Обратите внимание, что источником бюджета Алексашенко называет не борьбу с повальной коррупцией, которая разъедает миллиарды бюджетных средств, не меры по противодействию оттоку капитала, который превратился в полноводную реку, и не создание нормальной прозрачной экономики вместо нынешней оффшорной, а сокращение военных расходов. Вот где единственное спасение, оказывается! Вот что беспокоит наших либералов более всего - статус России как великой державы!

И не надо мне рассказывать, что Алексашенко - исключение, а все остальные либералы не таковы. Хватит делать вид, как будто ничего не происходит и как будто мы не знаем и не понимаем, что за публика сегодня оседлала протесты и клеймит режим. Давайте громко и четко проговорим, что большая часть нашей либеральной общественности - это открытые враги России и русского народа, которые плевать хотели и на Россию и на ее граждан, и которые люто, дико, бешенно, всей силой своей жидовской ненависти ненавидят нашу страну. Россию они ненавидят и русских, а вовсе не путинский режим и все, что с ним связано. Поэтому никакие доводы в борьбе за гражданские права не могут оправдать сотрудничество с этими силами. Чего хотят все эти еврейские борцы за гражданские права, мы прекрасно знаем, и понимаем, чем в итоге все это может закончиться.

Ну а блядский Холмокрыл, который уже тут вписался в защиту всей этой либеральной гнуси с ее хождением в американское посольство, надеюсь, в итоге разделит участь своих жидовских соратников. Эти люди никого не представляют,  - ни общество, ни народ, ни граждан.  "Недоумевает" он, видишь ли, блядь зороастрийская, делает вид, что не понимает, что происходит. Недоумевать ты будешь, сученок рыжий, когда твоя еврейская жена тебе передачки носить будет.  

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Что в украинстве совсем не смешно?

    Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments