runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Крысы бегут с корабля

Только-только написал, что проект эРэФия закрыт, и тут же получил веское подтверждение своим выводам: известный мерзавец и путинский подхалим Е Холмогоров пишет:

В общем у меня есть чувство, что история новейшего этапа российского охранительства - закончена. Его задача была двуедина. Первое, убедить российскую власть, которая уже не первое столетие испытывает острые коммуникативные проблемы по отношению к своему народу, - не лютовать, не воровать и делать для этого народа что-то полезное, и тогда контакт найдется и этого народа не надо будет бояться. Второе, убедить народ, что даже отвратительность "рук брадобрея" не является поводом перерезать горло самому себе и своей (!) семье, что нужно проявить изрядную долю терпения и конструктива в разговоре с этой властью и не вестись на тупые бесовские разводки, вроде совсем не случайно упомянутой выше истории с кошками (вообще историю 1894-1918 годов надо выучить каждому наизусть и всегда иметь в уме). Охранители были самых разных типов, от Радзиховского или Максима Соколова до Сергея Кара-Мурзы или меня. Разные люди, объединенные одним, - ужасом перед тем, что эта отработка национального эдипова комплекса еще раз повторится. Сегодня мне как-то очевидно, что мы провалились. Оказались некомпетентны, неубедительны, физически и умственно слабы, слишком культурны, молились мало и плохо - да и субъекты коммуникации были, мягко говоря, не беспроблемные

Опаньки! Охранительные крысы побежали с корабля! Верный признак того, что режим, который они призваны были охранять, доживает свои последние деньки. Помните, кто первым из коммунистов перекрасился в демократов? Именно - советские политруки и идеологи, во главе с Яковлевым. 

Охранительные крысы поняли, что разговаривать народу с Упырями - НЕ О ЧЕМ. Разговоры закончены, все предельно ясно и понятно. А когда заканчиваются слова, начинают говорить другие вещи.

Кто там еще остался у режима? Баснописец Максим Соколов, старая известинская проститутка, которая пишет нам то с итальянского, то с немецкого курорта. Ну, что ж, жить на что-то надо, и желательно посытнее. Ради этого можно еще какое-то время сорить цитатами и напускать пренеземную мудрость. Но кто будет все это слушать - ведь и так  все понятно?

Осталась только откровенная гопота, которая травит Шевчука и Елизваету Глинку. Только полицаи и гопота остались, ага.    
   
Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • Сирийский вопрос

    Наблюдаю какое-то жуткое бурление говн вокруг активизации Эрэфии по вопросу оказанию помощи режиму Асада: "Русских мальчиков посылают на смерть за…

  • Крысу пиарят всем миром

    На Балканах Путина считают последней надеждой Жители балканских стран, прежде всего Боснии и Герцеговины и Сербии, считают российского президента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments