runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Еврейское казачество восстало

Жиды все никак не угомонятся и требуют голов Вдовина и Барсенкова.

Еврейская диктатура совести
Спор славян между собой

За активистами из Общественном палаты, либеральными историками, правозащитниками и адвокатами, наконец, промелькнули пейсы:

Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода просит ректора МГУ Виктора Садовничего положить конец "ксенофобской пропаганде" в главном вузе страны. Поводом для письма ректору послужил учебник "История России. 1917-2009", написанный профессорами истфака МГУ Александром Барсенковым и Александром Вдовиным.

...В связи с этим президент ФЕОР просит ректора МГУ провести внутреннее расследование, по возможности принять необходимые меры по пресечению "антисемитской и другой ксенофобской пропаганды" в стенах университета, дать оценку деятельности авторов учебника и "разрешить вопрос об их профпригодности".

"Нашей организации не хотелось бы доводить дело до судебного и следственного разбирательства, однако градус общественной дискуссии вокруг учебного пособия заставляет нас всерьез задуматься о такой возможности", - заключает президент ФЕОР.


Самая яркая иллюстрация к тому, что я написал буквально сегодня.

Еврейский шабаш.

Вот это и есть то, что называется Синагогой. Их не интересует ничего, кроме интересов еврейской диаспоры в России. И при этом они хотели бы диктовать свои условия всему обществу. Это ж какую наглость надо иметь, чтобы требовать увольнения двух профессоров МГУ только за то, что они дали в своем учебном пособии давно известные цифры о пропорциях евреев в органах Советской власти. Но вот этого делать как раз низя.

"Уже длительное время еврейская община России с тревогой следит за научной и преподавательской деятельностью профессоров МГУ А.С. Барсенкова и А.И. Вдовина. Беспокойство и недоумение вызвала у нас националистическая и предвзятая позиция вышеупомянутых преподавателей в оценке современной истории России, - говорится в тексте письма.

Вот это, пожалуй, немногая правда во всем этом деле, о которой поведали нам евреи. По официальной версии Синагоги, Сванидзе чуть ли не случайно наткнулся на статью об учебном пособии в The New Times. Автором статьи была некая З. Светова. А вот издателем  The New Times является некая Ирена Лесневская, в 2009 году, на минуточку, награжденная французским орденом Почетного Легиона степени Кавалера.   Ну а главредом издания является сама Альбац, чье имя уже давно стало нарицательным.

Сванидзе якобы прочитал учебник, возмутился, и послал его Кадырову. А тот уже прислал своего уполномоченного и адвоката.

Но все это чушь, конечно. Кампания по травле русских историков была спланирована заранее. Специально написали статью. Дали ей отлежаться, чтобы никто не назвал ее заказной. И потом запустили этот механизма через комиссию Сванидзе. Думаю, что и с чеченцами все обговорили заранее - между Синагогой и Чечней, как оказалось, уже давно существует негласный союз против русских и всего российского общества.     

И Вдовина и Барсенкова выбрали в качестве жертвы тоже заранее - люди пожилые, ссориться не  захотят.

Текст учебника написан В АБСОЛЮТНО МИРНОМ ключе, в нем нет НИ ГРАММА УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ НАРОДОВ. Статистика по евреям приводится БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ЗЛОРАДСТВА и только там, где она действительно необходима. И это при том, что факультетская партия представителей «величайшей в мире нации» (по меткому выражению г-на Мусаева) гнобит Вдовина (а заодно, и Барсенкова) подло, жестоко, методично уже долгие-долгие годы. Однако Вдовин никогда не опускается до сведения личных счетов, а, главное, к своей научной и преподавательской деятельности НИКОГДА не примешивает личные мотивы.

Получив неожиданный отпор, евреи несколько опешили - ведь они уже привыкли, что общественное мнение находится под полным их контролем. Но сдаваться не хотят и решили подключить синагогу всамомделешную - все другие способы реанимировать кампанию по травле через общественные каналы выглядели бы глупо. Чего же хочет Борода? Чтобы историю для русских писали евреи - не больше-не меньше:

Президент ФЕОР также указывает и на явно одиозные умозаключения авторов учебника. "В статье А.И.Вдовина "Новейшая история России (взгляд с позиции национально-государственного патриотизма)" // Проблемы методологии отечественной истории и культурологии: материалы конференции. М.: Изд-во Моск. гос. ун-та леса, 2009, которая почти целиком вошла в "учебное пособие" 2010 года, в качестве методологического предисловия, автор пишет: "Историческая память, в свою очередь, выполняет функции интеграции общества, скрепляет единство поколений, создает представление об общей исторической судьбе и исторической ответственности, поддерживает нравственное здоровье общества, питает национальную гордость. С этой точки зрения, представляется важным, чтобы история писалась представителями и с позиций защиты интересов и ценностей государствообразующего народа, потому что тот, кто пишет историю, контролирует настоящее".

Нюрнбергские расовые законы – два расистских (в первую очередь антиеврейских)законодательных акта – "Закон о гражданстве Рейха" и "Закон об охране германской крови и германской чести", провозглашенные по инициативе Адольфа Гитлера 15 сентября 1935 года на съезде Национал-социалистической партии в Нюрнберге и единогласно принятые сессией рейхстага, специально созванной по случаю съезда партии, и постановление от 14 ноября того же 1935 года с поправкой к Закону о гражданстве Рейха, выступали тоже за то, чтобы в политику, частную и общественную жизнь не допускались представители "не государствообразующего народа": … 4. (1) Еврей не может быть гражданином Рейха. Он не имеет права голосовать по вопросам, касающимся политики. Он не может занимать общественные должности ‹…›.


Обратите внимание на эту глупую и очевидную подмену понятий, выполненную вполне в духе еврейских шарлатанов. Вдовин и Барсенков пишут, что "представляется важным, чтобы история писалась представителями и с позиций защиты интересов и ценностей государствообразующего народа, потому что тот, кто пишет историю, контролирует настоящее" . Проще говоря, они лишь желали бы, чтобы в написании истории учитывалась и русская точка зрения в том числе. В самом деле, что это будет за история России, где точка зрения народа, создавшего это государство, никак не учитывается?

Но Борода ловким движением руки с традиционными заходами в Нюрнберг и Холокост, представляет дело так, что авторы пособия хотят исключить евреев из общественной жизни. Где здесь логика? Где связь? Логики никакой. Это обычная еврейская клевета и подмена. Евреям пора уже привыкать, что в России, помимо их интересов, есть и русские интересы и интересы других народов. И общероссийские интересы тоже есть, и они далеко не всегда совпадают с интересами Синагоги.

Пора пархатым казачкам опуститься на землю и избавляться от своих параноидальных идей об исключительности.

Tags: Русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments