runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Самозванец

Смех-смехом, но за неполную неделю Медведик совершил уже два шага во внешней политике, которые иначе, как государственной изменой и предательством национальных интересов России, назвать трудно.

1). Подписание договора с Норвегией о разделе шельфа в Баренцевом море.

Россия и Норвегия подписали договор о разграничении примерно 175 тыс кв. км богатой нефтью и газом приграничной акватории. В связи с принятием договора придется упрощать допуск иностранных инвесторов к российским месторождениям, так как документ предписывает совместное освоение пограничных запасов полезных ископаемых.    

Проще говоря, 175 тыс. кв.километров русского моря, богатые рыбными ресурсами, нефтью и газом, были отданы иностранной державе. За просто так. При этом Норвегия еще и доступ к нашим ресурсам получила.

В годы ВОВ Баренцево море стало ареной ожесточенного противостояния нашего флота с немецким. На дне его лежат десятки и сотни наших кораблей, катеров и подводных лодок. Там же лежат и наши ребята, которые не вернулись из походов. И вот приходит какой-то болтливый уродец, и все, что было завоевано кровью русских моряков, пускает коту под хвост. 

2). Сдача наших позиций на Ближнем Востоке.

Д.Медведев запретил поставки в Иран ракетных комплексов С-300.
Как сообщил в среду начальник Генштаба Николай
Макаров , решение заморозить поставки было принято руководством страны из-за действующих в отношении Тегерана санкций, под которые, впрочем, оборонительное оружие до настоящего момента не попадало.

Комлексы ПВО С-300  - оружие сугубо оборонительное, и не под какие санкции, естественно, попасть не может. Отказавшись от поставки этих комплексов, россиянская либеральная сволочь во главе с Медведиком дает зеленый свет для начала агрессии Запада и Израиля против Ирана. И полностью выключает РФ из процесса урегулирования проблемы вокруг ядерной программы Ирана. А это был едва ли не единственный козырь для игры на Ближнем Востоке. 

Товарищ Горбачев

Возникает вполне резонный вопрос, с чего это вдруг кремлядь так легко уступает позиции Западу без всяких намеков на взаимную любовь? Что элитка у нас антинациональная и предательская - это известно, но все же даже Ельцин сдавал позицию за позицией под какие-то конкретные обещания и обязательства. В РФ стабильность зашкаливает, вертикаль стоит, цены на нефть высокие, никаких острых проблем в отношениях с Западом не наблюдается. И вдруг  - такие царские подарки от кремлевского самозванца.


Понять мотивы таких решений нетрудно, если вспомнить внешнуюю политику Горбачева-Шеварнадзе. Речь идет всего лишь о желании заручиться поддержкой Запада - прежде всего, для решения внутренних проблем. В данном случае такой "проблемой" являются грядущие выборы и желание Медведика порулить, и больше ничего.

Еще год назад я писал:

В истории коммунизма отстранение партийного лидера случалось не раз. До сих пор не известно, кто стоял за Фанни Каплан, стрелявшей (?) в Ленина, но все указывает на то, что покушение было организовано ближайшим ленинским окружением. А вскоре скоропостижно умер товарищ Свердлов. С Берией покончили почти мгновенно. Обстоятельства смерти Сталина до сих пор не известны. Хрущева сняли прямо на Политбюро. Ну и т.д.

Поэтому, как это и раньше бывало в России, решающее значение при смене власти будет иметь мнение иностранных держав. И судя по всему, большая часть западной элиты будет только рада устранению Путина - Путин их пугает своим чекистским прошлым и уголовным жаргоном, своей двуличностью и непредсказуемостью. Медведев их устроил бы гораздо больше. По крайней мере, станет ясно, кто управляет Россией.

И по некоторым косвенным признакам, зондирование почвы в иностранных посольствах на предмет реакции Запада на устранение Путина уже ведется полным ходом.

А по поводу клоуна в Кремле я писал следующее:

Но не нужно недооценивать еврейчика. Если он и дурачок, то только в плане позитивных идей. А что касается власти, то жидовая мафия всегда славилась своей хваткой и чутьем и всегда была серьезным противником. Которому мы таки должны сломить шею.

В истории России уже такое бывало, когда совершенно никчемная и пустая личность играла роковую роль. Медведик глуп, но амбициозен и имеет неплохой опыт аппаратной борьбы. Но самое главное он наделен определенными полномочиями и властью. А значит, вокруг этой власти обязательно должен был сформироваться новый полюс силы. Он и сформировался. 

Сегодня уже очевидно, что вокруг Медведика под знаменами "либерализма" и "модернизации" сгруппировались все самые разрушительные и антинациональные силы России. И они хотят полной власти над Россией. Все что им было нужно - это заручиться поддержкой Запада. Ради этого они и пошли на очередную откровенную измену национальных интересов России.

P.S. Понятно, что в случае прихода к власти Медведика с его либеральной кодлой, ничего хорошего ждать не приходится и во внутренней политике  -  для тех, кто не согласен с такой предательской политикой, у них свои методы найдутся. Мой прогноз также примерно годовой давности:

Либеральная опричнина будет похлеще большевицкой. И стрелять, как и тогда, будут лучших - под приказы педофилов и воров. И те, кто сегодня мечтает о возрождении сталинизма, вполе возможно, будут первыми в списке либерального террора.

И дело Вдовина-Барсенкова, а также недавние откровенные заявления Юргенса - это только цветочки и проба сил. Представьте, что начнется , когда они все-таки дорвутся до власти.  

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments