runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Агентура из синагоги

Но вообще-то, было бы странно думать, что гебуха имеет своих агентов только в РПЦ. Вспомните, как в свое время создавались еврейские организации - общественные и религиозные, все эти бесконечные разборки между ними. В итоге в Кремле и на Лубянке остановились на фигуре радикального хасида Берл Лазара, и эта косно говорящая по-русски обезьяна была срочно спецрейсом доставлена из Нью-Йорка в Москву. Довольно очевидно, что все еврейские организации в Эрэфии находятся под не менее (или даже более) плотном контролем, чем РПЦ, и что чекисты всегда готовы разыграть "еврейскую тему" в своих "гениальных" (как им кажется) политико-идеологических комбинациях. Полагаю, что среди деятелей синагоги и еврейской интеллигенции плотность гебешной агентуры максимальная среди всех социальных групп Эрэфии.

Вот самый свежий пример. Вчера Кураев в своем интервью "Новой газете" фактически обвинил в организации провокации Пусек "путинский штаб". Реакция со стороны гебухи последовала незамедлительно - и...Кураева тут же обвинили в антисемитизме: группа еврейских религиозных деятелей сегодня выступила с такими обвинениями на страницах гебешных "Известий".

Как все это понимать? Да так и понимать, что в Кремле дернули за ниточку лубянской агентуры,  - в данном случае в синагоге, и агентура тут же озвучила "мнение".

Еще раз повторяю: главным разжигателем религиозной и национальной вражды в России сегодня является режим, вся эта крысиная советская гебня. И пока мы всю эту советкую сволочь не зачистим, они так и будут устраивать бесконечные спектакли в России, стравливая и натравливая всех против всех. От этих туповатых "разработок" и "инициатив" советских лубянских уродов уже тошнит, невозможно все это больше терпеть.
Tags: Еврейский вопрос, Политика, Православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments