runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Уточнение

Часто можно услышать, что "в Эрэфии плохая правоохранительная и судебная система". Это не совсем так. Дело в том, что в Эрэфии нет правоохранительной и судебной системы вовсе. Есть репрессивная система, напрямую подчиненная Кремлю и Лубянке, а "правоохранительная и судебная система" просто являются частью этой репрессивной системы.  

Система эта неповоротливая, коррумпированная, некомпетентная и дикая  - но какой еще может быть система, которая является советской по своей сути и функциям, созданной еще Лениным-Сталиным? Но функции, которые на нее возложены правящим режимом, она худо-бедно, но выполняет.

Поэтому когда либеральные недоумки начинают разговоры о "реформе судебной системы" - не нужно покупаться на это их слабоумие. Здесь либералы просто подменяют суть проблемы, и переводят ее в область благодушной и безопасной для режима болтовни. Кремлевская сволочь и сама никогда не против поговорить "всерьез" о "реформе и улучшении судебной системы".

Чтобы в России появилась действительно настоящая судебная система, ее нужно не реформировать, а нужно менять режим - только тогда она из репрессивно-карательной превратится в судебную. Все разговоры о чем-то другом - мимо кассы, и такие разговоры нужно рассматривать как обычное провокаторство либеральных недоумков, играющих заодно с режимом.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment