runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Сталин - агент Рокфеллера?

В полку Утят пополнение: профессор Лопатников sl_lopatnikov , кондовый советский патриот и сталинист, пал перед учением Д.Е. Галковского и таки признал, что большевики были наемниками западного капитала и шпионами: 

Общая канва такая: Россия, а, точнее, семья Ротшильдов, как  основных владельцев бакинской нефти, стала главным конкурентом Рокфеллера на нефтяном рынке. Первый заход к внедерению в баку Рокфеллер сделал еще в конце XIX века. Он был безуспешным. Второй заход был сделан им в 1902 году. Но царь, накрепко повязанный с банками Ротшильда опять Рокфеллера жестко бортанул и не дал ему ничего. В 1903 году вспыхивают организованные Рокфеллером бунты в Баку, при которых сжигаются прежде всего вышки и нефтепереработка  Ротшильдов. Сталин был одним из организаторов этих восстаний. И значит, практически вне сомнений имел определенные обязательства перед  Рокфеллером.

Чисто сопоставление времени начала чистки НКВД с мировыми событиями, навело меня на мысль, что Сталин, использовав Рокфеллера против европейского капитала Ротшильдов, Нобилей, Дрейфусов и т.д, ПО СУЩЕСТВУ ВЛАДЕВШИХ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ КАК (полу)КОЛОНИЕЙ, ИБО ИМЕННО ОНИ КОНТРОЛИРОВАЛИ ЭКСПОРТНЫЕ ПОТОКИ, сразу после смерти начал избавляться от рокфеллеровской агентуры в НКВД, когда Рокфеллер умер.


Чисто все понятно: Сталин работал на Рокфеллера, и под это дело вел подрывную революционную деятельность против Российской Империи и нашего народа, организуя забастовки и диверсии на бакинских нефтяных промыслах. Кто кого попользовал - Сталин Рокфеллера или наоборот - каждый решает сам, но обычно пользует тот, кто платит деньги. 

Хе-хе. Советские патриоты уже много лет ищут мотивы сталинских репрессий, дабы оправдать Вождя Народов перед лицом истории. Чего только не придумывали. Направление мысли, надо сказать, правильное - истерить вместе со сванидзами и лавровыми о "преступном сталинском режиме" и "невинно расстрелянном комиссаре НКВД 3-го ранга дедушке Леве" - дело хоть и приятное и гуманистическое, но пустое и бесполезное. Нужно разбираться в мотивах того или иного политического решения сталинского руководства - то есть делать то, что делают Вдовин и Барсенков, например.   

И вот Лопатников, желая оправдать товарища Сталина, пришел к выводу, что Сталин работал на Рокфеллера. Осталось только признать, что товарищ Ленин тоже, очевидно, на кого-то работал, и приехал в Россию со всем кагалом в спецпоезде, минуя все границы,  вовсе не только по зову революционной мятежной души.

Приятно видеть, что сталинисты и советские патриоты от камланий, лозунгов и речевок, наконец-то, перешли к анализу и включили мозги.
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments