runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Олимпиада как символ унижения русских

Что ни говори, а проходящая в Лондоне Олимпиада уже стала грандиозным символом демонстративного унижения русских в Эрэфии. И не столько даже в силу очевидного провала "национальной" сборной Эрэфии, сколько вот поэтому:



Гляда на эту картинку, понимаешь, насколько бы все изменилось в стране, если бы Россия была хоть сколько-нибудь русским национальным государством. Сравните - европейские светлые лица казахских медалистов, и бандитские хари кавказской россиянской гопоты, одетой в стилизованные под "руссо" рубахи.


Тут другого выбора нет: хотите жить в европейской стране, у которой будет европейское лицо и европейская сущность - выбирайте русское национальное государство. Хотите жить в Азиопии многонациональной Эрэфиии, в этой чекистской воровской бандитской помойке - выбирайте Многонациональную Эрэфию. И все тут взаимосвязано.  

И это не выбор национальности - в пользу русских или в ущерб нерусским. Это выбор цивилизационного пути - вопрос о пути развития России, который, конечно, не сводится только к национальному вопросу, но без решения которого европейский путь разивития России невозможен. Для европейской России нужны европейцы, а самым  многочисленным (и чуть ли не единственным) европейским народом в России являются русские. У нас европейская культура, европейская история и европейское лицо. И суть России тоже должна быть европейской -  а значит, она должна быть русской.
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment