runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Угрозы от лиц кавказской национальности

Оригинал взят у penza_city_com в Угрозы от лиц кавказской национальности
Я уже писал об отважной Русской девушке Оксане (oxana_volva), которая занимается защитой прав притесняемого Русского населения в Ставропольском крае. Теперь ей угрожают: Угрозы от лиц в кавказской национальности, проявление русофобии.

Друзья! Буду благодарна за перепост, то, что происходит уже не лезет ни в какие рамки!

В общем, на Ставрополье становится всё веселее. После моих постов о беспределе и беззаконии в Кисловодске в мой адрес посыпалось множество угроз и обвинений от лиц кавказской национальности, так как преступниками данных происшествий оказались именно кавказцы, но я же не виновата в том, что бандитами оказались именно кавказцы, не так ли?

Меня пытаются обвинить в клевете, а брат Майрали Албакова (одного из нападавших на русского офицера), написал, что они будут подавать на меня в суд за клевету, якобы я обвинила невиновного человека, только почему-то этому невиновному обеспечили троих адвокатов (двое из Москвы, один местный), сразу же приплели справки о том, что он онкологический больной, так же позаботились, чтобы ставропольская краевая прокуратура поднапрягла кисловодскую прокуратуру в которую были направлены заявления от потерпевших.

Так же интересна версия адвокатов Майрали, которые высказали свою версию произошедшего, что один кавказец просто подошел к женщине и предложил познакомиться, та сказала, что замужем и вдруг, откуда ни возьмись, прибежал её муж и затеял драку. А брат Сосламбека Мальсагова вообще сказал, что они просто так (!) в машины не затаскивают и челюсти не разбивают, на это есть причины, о причинах, правда, не сказал.

А вообще, мне рассказывали, что семья Албаковых находится в шайке приближенных лиц ЧР. В общем ждём, как "гордые" кавказские орлы с большими связями и деньгами будут расправляться с 18тилетней девушкой))


Ниже публикую несколько скринов того, что они писали мне

20120815xXZDCSV4tn5mAWGF_5Ae7t_large

5O0ayiRy2_Q

v_F66tyNRws

20120816cqw9OLXh0bCJFbJM_O1NJA_large


20120815MZsYV2S8O7ITjAkq_dJzdy_large

А это верхний пост Оксаны Политика по вытеснению русских с Кавказа!Друзья, помогаем, делаем ПЕРЕПОСТ! Ту политику, которую проводит власть на Ставрополье, иначе, как вытеснением русских с Северного Кавказа назвать нельзя!

В данном видео я кратко рассказала о проводимой политике на Сев.Кавказе в отношении русского народа, а так же о ситуации в Кисловодске!

Так же на  днях в г.Кисловодск было направлено дополнительное усиление сотрудников после произошедшей драки, но, вместо того, чтобы бороться с этнобандитизмом, сотрудники полиции во главе с Гаджиевым Артуром Арзулумовичем начали прессовать  художников и фотографов, которые продают картины в парке Кисловодска!




Что можно сделать?
Ну во первых, привлечь как можно большее внимание самой широкой общественности, СМИ, политических организаций, прежде всего националистов. Я даже подумал, что может было бы хорошо если бы Босых (или сам Рогозин) озаботился безопасностью этой Русской девочки, девочки с храбростью воина. Я, конечно, также надеюсь, что казачество на месте сделает все чтобы её защитить, но ситуация там такая горячая, что боюсь без нашей, остальной Русской России, помощи, им придется очень сложно. А если мы не отстоим Ставрополье, этнические бандитизм и замещение по всей России только усилятся. Вот как было и может быть. Без Русской национальной солидарности нам не защититься, и (специально для "антифашистов") большинство других коренных народов России на нашей стороне. А путин не поможет, его политика наоборот способствует подавлению Русских, ему на его век нужна орда на беспомощном Русском хребте.


Если кто не знает что творится на Ставрополье гуглим последние публикации:
Ставрополье превратится в Косово
Ставрополье: кавказцы атаковали сельчанина
За Ткачёвым и кавказцами все забыли о Ставрополье

Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments