runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Избирательная справедливость

Нет, по поводу этих приговоров мы не услышим вопли нашей интеллигенции, не увидим коллективные письма творческой интеллигецнии, и звезды зарубежной попсы не будут слать свои послания с призывами проявить милосердие. Рисунки на синагоге - это не перфоманс, и не политический жест, это преступление. А похабная выходка трех дегенеративных гопниц в главном христианском храме России - это святое дело и могучий политический жест, который так возбудил всю эту нашу интеллигентскую сволочь.

Так где милосердие, и где справедливость, товарищи и господа из интеллигенствующей россиянской сволочи? Почему мы не слышим вашего возмущения по поводу этих суровых и совершенно неадекватных содеянному приговоров?

Оригинал взят у garden_vlad в Дневник обозревателя
Вот вопиющий факт беззакония, о котором молчит либероидная общественность - пять и шесть лет дали юным русским парням в Оренбурге только за рисунки на стене синагоги. - http://newvesti.info/6-let-za-svastiku-na-sinagoge/
Разумеется, написание оскорбительных символов на култовом здании любой конфессии является безобразием, достойным осуждения, админист. ареста или штрафа, но не подобных сроков строгача. Однако подобного беззакония либероиды в упор не замечают и замечать не хотят, потому что они хотят "демократии" для своих  и только для своих, по принципу ген.Франко: "своим - всё; другим - "закон". И в этом с гротескной силой раскрывается вся русофобская суть либероидной "оппозиции".

Tags: Политика
Subscribe

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments