runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Новости синагоги

Следователь ОВД "Выхино" задержан накануне в помещении синагоги в Марьиной Роще на северо-востоке Москвы при попытке получить 300 тыс. рублей, которые он вымогал у гражданина, обещая не привлекать его к уголовной ответственности.

 
             Дельцы в лапсердаках.

Синагога - важный элемент в системе еврейской мафии. Евреи могут играть в разные партии, не поделить деньги. И тогда они идут в синагогу. Хотя среди гоев могут слыть атеистами.  

Фурсенко заставит российских школьников изучать Холокост
.
В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву им была достигнута принципиальная договоренность с министром просвещения и науки РФ Андреем Фурсенко о включении в курс истории для средних школ РФ специальной программы по изучению Холокоста.

Московский коллега Саара Фурсенко  согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников, сообщает интернет-портал Newsland.ru.

Ну да. Скоро каждый школьник будет понимать, ради чего мы положили 26 млн. в 1941-45 гг. Любимых жидов спасали, ага. 

А вот и хорошая новость:

В Москве 1 октября на 88-м году жизни скончался почетный директор института США и Канады РАН академик Георгий Арбатов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Причины смерти ученого не называются.

Арбатов - один из авторов катастройки и горбачевщины, видный деятель антирусского лобби в рядах советской номекнлатуры, агент влияния. 

Пустячок, а приятно.


Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments