runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Юридический аспект

Блестящий разбор юридического аспекта в деле Пуссек.

Либералы в свое время очень сильно поддержали 213 и 282 ст., видя в них прогресс и защиту их революционным ценностям и завоеваниям 90-х. Ну вот - процесс над Пуссями и показал, что из всего этого выходит. Дикие законы порождают дикие приговоры. И беснования и вопли наших слабоумных либералов здесь уже слабое утешение.

Я не вижу никакой разницы между правящими чекистами и либеральной сволочью. Для них закон - это политическая революционная целесообразность, и от этого достижения советской юриспруденции они никогда не откажутся - ибо это же и в самом деле было великое открытие чекистских юристов - судить и казнить за мысли. Ну а то, что судят не всегда тех и не за то, как хотелось бы либералам - так что ж  с того?  - это издержки правовой системы.
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments