runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Хороший сценарий

Сейчас многие пишут, что Путин со своей судебной системой и приговором по ПР, что называется, "попал" - стал посмешищем для всего мира, резко ухудшил свой имидж на Западе и т.д.

Так вот я, прочитав вот этот пост, хочу предложить путинским политтехнологам беспроигрышный вариант и переиграть ситуацию. Для этого всего лишь нужно, чтобы феминистки в масках, очень напоминающие ПР, устроили очень похожую акцию в мечети или синагоге. Ну и потом раскрутить этот скандал и посмотреть на реакцию как соответствующих религиозных общин, так и местной и мировой прогрессивной общественности.

Такой скандал в мечети, думаю, вызовет одобрение мировой общественности, а буйство мусульман даст хороший повод предстать путинскому режиму в качестве защитников ислама по всему миру. А буйство евреев в случае проведения такой акции в синагоге позволит полностью нейтрализовать реакцию прогрессивной общественности по поводу ПР.

Важно определить, что будут кричать феминистки в синагоге и в мечети. В синагоге вполне сгодится что-нибудь вроде: "Моисей, уведи евреев обратно в пустыню!" или "Иегова, сраного жида прогони!" с соответствующим визуальным сопровождением из свастик и других фашистских символов. Для мусульман можно вообще ничего не кричать, а ограничиться только визуальными образами - скажем, показать голую феминистскую задницу под символической паранджой, что станет ярким символом борьбы феминизма за права женщин на мусульманском Востоке.

В общем, за дело, великие провокаторы, политтехнологи, феминистки и бунтари! Дело ПР еще вовсе не закончено, и здесь остается еще множество ходов и возможностей для новых творческих и политических экспериментов!
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments