runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Интересный поворот

Ух ты, как интересно! Нет, я не про очередные слабоумные интеллигентские размышления автора о "тамплиерах" и "фашизме", а о фактах, упомянутых в этом посте. А факты таковы:


1). Оказывается, во время выходки ПР в ХХС в нем одновременно находились: известный фотокорреспондент из либероидной общественности Митя Алешковский и активист прокремлевской "православной" организации "Народный собор" Денис Истомин. Первый  - снимал все происходящее (для дальнейшей раскрутки события, очевидно), а второй позднее выступил на суде над ПР в качестве "потерпевшего".

2). Вчера либероидная общественность бурно распространяла какой-то ролик из кафе "Му-Му", в котором православная молодежная общественность долго спорила с молодыми либералами по поводу маечки с надписью "Богородица, Путина прогони". Так вот в этот момент, оказывается, в кафе одновременно находились:  ЛГБТ-активистка Елена Костюченко (кажется, эта та журналистка из "Новой газеты", которую побил ОМОНовец на одном из белоленточных митингов, и по этому поводу потом было много шума и обсуждений) и православный миссионер Дмитрий Энтео со товарищи.


Вам не кажется странным, что во время всех этих скандальных происшествий, которые потом становятся центральными cобытиями для всей блгосферы и долго обсуждаются, все время одновременно каким-то чудом оказываются люди, с одной стороны  - связанные с либеральной общественностью и запускающие и распространяющие сюжеты об этих событиях, а с другой - представители "православной общественности", очевидным образом связанные с Кремлем? 

То, что выходка с ПР - это провокация, срежиссированная Кремлем, это достаточно очевидно, я об этом и сам писал не раз. Но тут интересно, что все эти события режиссируются обязательно с привлечением представителей либеральной общественности.


То есть очень похоже на то, что все это противостояние белоленточных либералов с путинским режимом - это банальная разводка. И либералы здесь действуют как часть общего спектакля и общей провокации. Ну то, что либеральная общественность - это лжецы и профессиональные провокаторы, понятно и из разоблачения письма "клирика Баранова", о котором я писал только что ниже.  Но очень похоже на то, что наши либералы в целом просто играют с чекистами в одну игру и разыгрывают один и тот же спектакль.

По крайней мере это объясняет многие непонятки в поведении либералов, которые отмечали наблюдатели еще во время зимних акций протеста, когда было очень похоже на то, что либерально-левацкий актив просто сливает протест. И объясняет, почему либеральная общественность сегодня с таким энтузиазом переключилась с Путина и политических проблем на дикую антицерковную кампанию. Похоже, мурзилкам просто поставили новую задачу  - отвлечь внимание общества и перевести "гнев свободолюбцев" с Путина на Патриарха. И мурзилки принялись за дело.

То есть мой вывод, что "либералы ничем не лучше чекистов", приобретает буквальное значение - не лучше, потому что это и есть те же самые чекисты, их креатура, которая разыгрывает с ними перед обществом одни и те же спектакли. 

Tags: Политика
Subscribe

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments