runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Свинья в калашном ряду

Бу-га-га. Коммунистка Митина продолжает доставлять. На этот раз она тоже решила поучаствовать в антицерковной кампании и немного помастурбировать - сначала тупо перепостила копипасту найденного Бакушинской "нового Лютера", потом перепостила письмо протоирея Винникова, и озаглавила все это "Процесс пошел" - ну, типа того, что "сейчас мы вам устроим раскол в вашей проклятой Церкви и доделаем то, что не доделали наши советские предшественники-большевики". 

На замечание, что душевные терзания Баранова оказались плагиатом, наглая цыганка невозмутимо отвечает:

я уже написала в комментах - и Винников писал письмо не сам, а скопипастил у Баранова. И за пьянку его выгнали, и за то, что с шлюхами спит, и вообще никакого Винникова нет, и письмо - голимый фейк:))).


А разве то, что Винников написал письмо самостоятельно, как-то отменяет тот факт, что Баранов составил свои терзания из копипасты и был выведен за штат за пьянку, товарищ Митина?

На замечание, что письмо Винникова было написано и опубликовано еще два месяца назад, Митина с непрошибаемой чугунной коммунистической невозмутимостью пишет:

Вы тоже, вслед за некоторыми циниками из масс-медиа, полагаете, что любая новость живет двое суток?:))


Да нет, товарищ Митина, жить новость может сколько угодно, только вот спустя два месяца как-то странно преподносить ее в качестве "новости" и писать, что какой-то "процесс куда-то там пошел". То, что отношение к делу ПР и особенно к вынесенному приговору в православной среде было и остается очень неоднозначным (достаточно упомянуть позицию Кураева) - это далеко не новость. Но вот преподносить письмо Винникова двухмесячной давности в качестве "новости", изображая и намекая, что РПЦ ждет раскол  - это какой-то совсем глупый, мелкий и по-советски примитивный мухлеж.


Но тут есть еще один - этический - момент. Нужно признать, что антицерковная позиция либеральной интеллигенции, конечно, тоже исходит из дикого советского воспитания, но, по крайней мере, либералы и советскую власть не особо жалуют и большевицкий антицерковный погром все-таки прямо не одобряют. А вот подобные мелкие провокации от советских чугунных задниц смотрятся совсем дико - принимая во внимание, что ни Митина, ни все ее друзья по левацкому советскому зоопарку еще ни разу публично не осудили преступления коммунизма против России и против Церкви, и более того  - даже продолжают ими гордиться. И когда какой-то либерал указывает на негативные явления в РПЦ - тут он отчасти в своем праве. Но когда о недостатках клира или РПЦ начинает рассуждать совок, предки которого (из ЧеКи и партийных органов) до этого 70 лет разрушали и издевались над Церковью и которые во многом и несут ответственность за то, что она сегодня такая, какая есть - это уже за пределами человеческой нравственности и разума.


Впрочем, какая может быть нравственность и разум у советских и тем более - у коммунистических отморозков? Это такое тупое железобетонное болото, что Митина, дожив до 40 лет и прочитав много книжек, до сих пор не может понять, что агрессивное богоборчество, атеизм, агностицизм и научное мировоззрение - это все разные вещи, которые друг с другом, вообще говоря, связаны мало. Читать-писать лошару научили, а мозгов вот от этого - увы - не прибавилось. Наглость и непрошибаемость железобетонной советской задницы -  это и есть последние доводы и аргументы этой коммунистки и всех прочих советских. 
Tags: Православие, Советчина
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments