runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

А Милов опять хорош

Нет, а как все-таки приятно видеть, когда либеральный политик спокойно и открыто (не скрывая своего критического отношения к некоторым явлениям в РПЦ и ни на йоту не отходя от своих политических принципов) излагает свою позицию со страниц православного издания. Такое чувство, что в Россию пришла Европа и цивилизация - ибо так ведь оно и должно быть, и так оно и есть во всем цивилизованном мире.

Но, я боюсь, обращение Милова мало что изменит в позиции тех, к кому он обращается. Либеральная и левацкая советоидная интеллигенция - это такое быдло и болото, что они и дальше будут бесноваться и заходиться в своей антицерковной истерике. Они ведь все на "научном" ленинско-сталинском богоборчестве воспитаны, советские люди. А советский человек и европейские ценности и цивилизация - вещи несовместимые. 

Нет сегодня в Эрэфии более дикой и невежественной силы, чем наша левацко-либеральная советоидная интеллигенция. Даже правящие чекисты на их фоне порой выглядят не такими уж дикарями. И пока наша "оппозиция" будет состоять из этого ителлигентского советского быдла, в России вряд ли что изменится.
Tags: Православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments