runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Ставрополь под кавказской оккупацией

Вот стоило зверькам появиться и обжиться на Ставрополье, как тут же началась стрельба из автоматов. А будут и теракты, и захват заложников и все прочие прелести, свойственные этими "свободным вайнахским народам".

Там, где появляется кавказец (и особенно чечен или даг)  - немедленно приходит разбой, грабежи, убийства, теракты.


И это все еще цветочки. Разборки русских с чеченской гадиной еще далеко на закончены, мне кажется. Нам еще нужно будет прояснить некоторые вопросы, оставшиеся без ответов. Окончательно и бесповоротно - чтобы забыть навсегда, что существует такой народ и что когда-то они были нашими "согражданами", и поставить в наших полуторастолетних отношениях жирную точку. Жить в одной стране с этим зверьем - невозможно. 

Россия без чеченцев, дагов и прочих кавказских цветочков чекистской Эрэфии будет совсем другой страной.
Tags: Национальный вопрос
Subscribe

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Что в украинстве совсем не смешно?

    Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments