runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Let my people go!

Нет, я все-таки не ханжа и не лицемер, и должен признать, что вид безумного беснующегося советского быдла - всех этих голышевых, митиных, мальгиных и "имя им легион", -  пишущих, скулящих, жалующихся, угрожающих и мечтающих "пустить всем попам кишки" и "превратить русских свиней в окороков"  - все это зрелище, конечно, доставляет огромное наслаждение и удовольствие. Пожалуй, впервые за последние 20 лет этой советской гадине, которая почти полностью до сих пор диктовала общественную и политическую повестку дня в России, наступили на хвост - причем по очень знаковому и важному поводу. И теперь, глядя на скулеж и бессильное беснование всей этой публики, я испытываю множество позитивных эмоций. 

Но я бы не стал особо обольщаться. Я по-прежнему считаю, что приговор ПР - несправедливый и неправовой. И понимаю, что подобные приговоры путинские суды будут выносить и дальше, причем не только в отношении кумиров советской сволочи, но и в отношении достойных русских людей. Нет, к ПР я не испытываю ни малейшего сочувствия и симпатии - похабные ментовские провокаторши таких симпатий не вызывают, к тому же уже через год они выйдут на свободу, а в тюрьмах Эрэфии сейчас сидит множество куда более достойных людей и куда с большими сроками. Поэтому я просто констатирую, что в данном кейсе путинское правосудие в очередной раз продемонстрировало свою дикую неправовую природу, когда приговор выносится на основания мотива "мыслепреступления", устанавливаемого неизвестно кем и неизвестно на каких принципах.

С другой стороны  - а как еще можно угомонить всю эту дикую и абсолютно безмозглую советскую сволочь? Ведь совершенно очевидно, что ничего общего с европейскими ценностями и цивилизацией все это быдло, пишущее из Израиля, Англии и США, не имеет, и ничего хорошего они нашей стране и нашему народу не желают. По большому счету, вся эта публика -  одно из главных  препятствий на пути России и русского народа в Европу и в цивилизацию. А мы обязательно должны вернуться в нормальный цивилизованный мир, а значит, с этой дикой советской гадиной нужно обязательно покончить.

И здесь мы, к сожалению, снова встаем перед выбором меньшего зла - выбирать между хорошим и лучшим у нас, к сожалению, пока возможности нет. Что мы выбираем: совершенно неправовой и несправедливый приговор, среди множества прочих подобных приговоров, который, однако, позволил прижать советскую гадину и тем самым открыть возможности для движения России в цивилизацию - или же справедливое правосудие, которое, однако, оставит возможность советскому быдлу продолжать резвиться и глумиться над нашей страной и народом?

Это очень непростой вопрос. И ответ на него зависит от того, какой путь является более коротким для возвращения России в мировую цивилизацию. И, честно сказать, ответить на этот вопрос я пока не могу.
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments