runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Смех лечит

Не могу не пропиарить очередной блестящий сатирический пост Пионера,  в котором все это безумие, накатившее на Россию, предстает в особенно ярком свете.

Допустим, ежели написать сатиру, как некие похабные гопницы забрались в церковь и публично потрясли там своими жалкими сисями и писями. А в результате прогрессивная интеллигенция чрезвычайно возбудилась и объявила, что это перед страной встаёт заря свободы, так приближается освобождение от тысячелетнего мракобесия и авторитаризма!.. И в знак солидарности принялась засовывать тушки куриц себе во влагалища и сфинктеры, у кого что нашлось. А власти чрезвычайно напугались пусськиных сись и пись, и куриц солидарности, и засадили опасных бунтовщиц на два года в тюрьму. Тут уже поднялась вся мировая общественность и потребовала свободу пусськиным сисям и писям. А реакционеры испугались грядущей революции и в знак верности путинскому режиму принялись зашивать себе афедроны…

Определенно, читатели поморщились бы и сказали, что получается уж какая-то слишком буйная сатира, чрезмерно неправдоподобная и фантастически далёкая от жизни. А ведь эта абсурдная картина стандартный быт в безумной РФ. За тем малым исключениям, что силы солидарности с пуссям по причине неясно откуда взявшейся стыдливости – пережиток поповских предрассудков! – отказываются засовывать себе куриц в сфинктер. Ещё раз предупреждаю, что без хотя бы куриного окорочка в жопе заявления о солидарности с пуссями к рассмотрению не принимаются и не рассматриваются. Или предъявите медицинскую справку о болезни сфинктера. Или позор вам, оппортунисты и пуссеотступники!
Все-таки смех и сатира  - великая вещь...-) Если бы все происходящее описал Салтыков-Щедрин или Чехов - это стало бы шедевром литературы. Но у нас только Акунин и Быков-Зильбертруд сегодня в почете. 

Дальше там немного про Мальгина и прочий бред безумствующей советской интеллигенции. Читать обязательно. 
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments