runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Казачок в балаклаве

А казачок-то наш из братского украинского народа, похоже, окончательно слился:

Повторюсь: самое ужасное, когда православие защищают язычники и сатанисты.

Не знаю, что наш хлопец понимает под "защитой православия" и кого именно он называет "язычниками и сатанистами". Конечно, люди высказывались разные, и дураков, сумасшедших и просто откровенных провокаторов, работающих на ту же контору, что и Навальный, везде хватает, но представлять всех вообще людей, которые - мягко скажем - не в восторге от этих новых подментованных "святых мучениц" и от того, что они вытворяли (не только в ХХС, но и ранее) - это дешевый прием дешевого провокатора. Да, это очень просто  - показать каких-нибудь отморозков или провокаторов, выступающих с какой-нибудь позицией, а потом, ткнув пальцем на этих отморозках, объявить, что все, кто выступает с подобных позиций или придерживается подобных взглядов - язычники, сатанисты, отморозки, фашисты и кто угодно. Это все нам очень хорошо известно. Достаточно показать парочку гопников или провокаторов, избивающих таджика и выкрикивающих при этом "Слава России!", затем объявить, что эти отморозки  - "русские фашисты", и можно потом долго рассказывать, что "все русские националисты - это такие же отморозки и фашисты", и все, чего они хотят - это избивать беззащитных людей. 

Ну что здесь объяснять? Это все настолько очевидно, и таким провокационным приемам Навального в конторе еще на первом этапе подготовки, наверное, обучили. Мурзилка методы манипулирования и обмана освоил и теперь вот ими пользуется. И то, что Навальный прибегает к таким дешевых провокаторским приемам, которые всегда призваны исказить реальность и примитивизировать ее до кашки, удобной для усвоения хомячками, говорит о том, что Навальный  - такой же дешевый демагог и манипулятор, как и все его коллеги по чекистскому цеху из числа штатных провокаторов.

Но у меня вопрос к Навальному. Ну, хорошо, допустим, что все кто не в восторге от этих похабных гопниц и от их перфомансов, и кто выступает в поддержку Церкви против подобных выходок всякой срани - это все сплошь "язычники и сатанисты" (ведь ни одного достойного человека из высказывавшихся подобным образом Навальный привести не хочет). А кто же тогда те, кто выступает в поддержку писек и кто все это время так активно раскручивал писек в качестве знамени "освободительного чекистского движения имени товарища Навального"? Почему Навальный ничего не пишет о том, что большинство всей этой своры из прогрессивной общественности - это либо открытые содомиты, либо люди, дико ненавидящие Церковь и христианство, многие из которых этого своего отношения не скрывают и даже прямо пишут о своем желании устроить в России новый антицерковный погром? (Про таких же штатных мурзилок с этой стороны - отдельный разговор). Кто они, товарищ Навальный? Неужто новые христиане из церкви святого лютера Баранова или святого товарища Голышева? И неужели Навальный не видит и не понимает, какая страшная и разрушительная сила сегодня выступает в качестве субстрата и двигателя в этой безумной кампании вокруг писек?

Я полагаю, что товарищ Навальный - все-таки не дурак, и все прекрасно понимает. Но контора поручила ему важное дело - возглавить болотную оппозицию, которая в значительной степени состоит из таких же его коллег по лубянской агентуре и из сумасшедшей нашей и совершенно дикой прогрессивной общественности. И хохол делает кривую мину и что-то там пишет про "сатанистов и язычников"  - надо же поддерживать реноме среди всей этой публики. А что Навальный - политик очень циничный и беспринципный, и что он ни одного шага не сделает без какого-либо навара, профита и дивидентов для себя (чаще всего - в банальном денежном выражении, ибо какой же хохол не любит деньги?) - об этом писали все, кто его знал по более ранним этапам провокаторской деятельности (в частности, своими впечатлениями делились функционеры из "Яблока", когда Навальный проходил политическую стажировку от ЧеКа в этой одной из наиболее старых партий Эрэфии). И здесь хохол верен себе  - в видах поддержания авторитета среди определенной части белоленточной глистоидной оппозиции, он и балаклаву оденет, если понадобится.  

Ну что ж, Навальный свой выбор сделал. Можно было придерживаться более разумной и взвешенной позиции (как это делает, например, вполне последовательный и абсолютно европейский по своему типу либеральный политик Милов), но Навальный показал, что он политик - экстремистский (как и большинство лубянской агентуры в политике), который основной своей аудиторией считает либеральную шизу и прогрессивную общественность. Но прогрессивная общественность в этой истории с похабными гопницами уже настолько запомоилась, что вряд ли их кто-то теперь воспринимает всерьез. Навальному осталось только курицу себе в зад засунуть, как этого требует Пионер от всех истинных поклонников Святых Пуссь - и тогда он окончательно станет своим среди всей этой помоечной публики. 
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Что в украинстве совсем не смешно?

    Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments