runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Про синяка

На мой взгляд, произошедшее нужно рассматривать не как акт вандализма или кощунства над чувствами дорогих россиянцев (как из правящего чекистского режима Эрэфии, так и из курожопной либеральной оппозиции), а как художественный перфоманс. Все-таки согласитесь, что синюшный памятник Ельцину выглядит гораздо более живо и адекватно оригиналу и приобретает законченную художественную форму - гораздо более полную, нежели он (памятник) имел до этого. 


Впрочем, это вопрос отдельной дискуссии специалистов и искусствоведов, и по этому вопросу могут быть разные экспертные мнения.

Оригинал взят у russobalt_k в Про синяка
По посинению Ельцына идолища:

я так понимаю, что Борискино идолище само посинело.
Бориска правил синим, не просыхая, "пахал" не приходя в сознание, так с хера ли идолищу белу стоять? Само и посинело, факт. Зато всё стало аутентично - полное соответствие образа оригиналу.
А даже если не само - по мощам и елей: устроили медвепуты "объект для поклонения", в белом мраморе, панимааишь... Синим жил - синему и стоять. И НИИпет. Такая вот загогулина.



Tags: Культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чудо европейской цивилизации

    Думаю, да. Думаю, Лобофф с помощью Чарльза Тилли нашел правильное объяснение чуда европейской цивилизации ( здесь и здесь). Все оказалось очень…

  • С Днём Победы!

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в С Днём Победы! Это была победа русских над немцами в самой грандиозной войне человеческой истории.…

  • Что в украинстве совсем не смешно?

    Между прочим, вот что у меня не вызывает смеха в украинцах - так это их тяга к салу, к борщу, к галушкам и к жинке с теплым, мягким и мясистым телом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments