runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Category:

Еврейская гигиена

По ссылке от Ксении_282 ознакомился с впечатлениями Курицыной о пятизвездочном отеле в Израиле. Вообще, то, что евреи народ грязный и на редкость нечистоплотный - ни разу не секрет. Вонь еврейских местечек была, по некоторым воспоминаниям современников, настолько невыносимой, что не-евреи старались объезжать их за километры и не появляться там вовсе без какой-либо необходимости (о невероятной грязи еврейских местечек царской России, в частности, сообщал Г.Р.Державин в своей "Записке", но то же самое мы находим еще в античных источниках). Перебравшись в города, евреи следовали своим давним "культурным традициям", и еврейские кварталы и гетто превратились в такие же зловонные клоаки. И даже в современной цивилизации евреи в массе своей отличаются каким-то редким и невероятным свинством, неопрятностью и нечистоплотностью -  скажем, вонь и грязь московских квартир советской еврейской интеллигенции стала притчей во языцах.

Азиаты-с. Грязь для еврея - это свое, родное (причем грязь как в физическом смысле, так и в нравственно-человеческом). Что ж тут удивляться, что курицы во влагалищах стали для этой публики символом борьбы за швабоду и демократию? И эти свиньи еще что-то там пишут про русских...

Удивительно только, что эта традиция нечистоплотности сохраняется у евреев на протяжении столь длительного времени и всюду, где бы они ни появлялись. Ну, понятно, что на Ближнем Востоке вода была редким и ценным ресурсом и мыться часто евреи не могли. Но почему же они, столетиями проживая среди европейских народов и имея все возможности перенять элементарные представления о гигиене, так и остались азиатскими грязнулями? Неужели обычная грязь является настолько важной ценностью для "культурной традиции" этого азиатского народца, что им даже в голову не приходит постараться избавиться от этой неприятной традиции?
Tags: Еврейский вопрос
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments