runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Символ веры курожопа

Широпаев:

Pussy Riot пострашнее для Путина, чем даже Солженицын для Брежнева.

Если курожопная публика действительно в это верит - то нужно просто признать, что вся эта публика абсолютно, фатально неадекватна, а ее слабоумие приняло какие-то критические формы, которые уже не поддаются лечению.

Хотя лично я склоняюсь ко мнению, что курожопы во всей этой истории просто выполняют заказ от своих кураторов, а их совместной с чекистами целью является намертво связать понятие прав человека, свободы и демократии с похабными гопницами с курицами во влагалищах.

В 90-е понятие демократии чекистам удалось связать с условной "Новодворской", и слова "демократ" и "демократия", "права человека" и "правозащитник" на целое десятилетие стали ругательствами. Цель всей этой истории - точно та же самая. Но Валерия Ильинична уже давно вышла в тираж, и понадобились новые методы и герои, чтобы дискредитировать демократию и права человека в глазах среднего массового обывателя - именно в этом и состоит роль этих подметованных гопниц и провокаторов с обеих сторон, раскручивавших эту историю - от Мальгина и Навального до "православных" активистов и "ревнителей веры".

Кремль совершенно сознательно погружает страну в безумие, мракобесие и похабщину - ибо только так он может приостановить формирование свободной  русской демократической нации и удержать этот процесс под своим контролем. И всех, кто этому способствует (с обеих сторон), следует рассматривать либо как сознательных пособников режима, либо же как неадекватов, которые содействуют Кремлю и Лубянке в этом деле в силу своего природного или приобретенного слабоумия.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments