runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Сплотимся вокруг защитников нашей веры и свободы!

Подумалось, что надругательство над идолищем Борискиным в Екатеринбурге - на самом деле является частью все той же кампании и было организовано и осуществлено все теми же людьми - то есть местными чекистами по заданию с Лубянки и из Кремля (а оприходовали капище очень основательно - видно, что немало времени понадобилось, чтобы так поотбивать и перекрасить все - и это на центральной площади Екатеринбурга, на особо охраняемом объекте).

Ну, вообще говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать, что после супер-успешной операции с ПР чекисты наверняка продолжат эксперименты в этой области - и я именно такой ход событий и предполагал. Теперь спиливание крестов, выходки в мечетях и синагогах и прочий вандализм на какое-то время станет обычной и привычной ежедневной картиной в событиях Эрэфии. Православных (некоторых) вокруг Путина и  Кремля уже почти что сплотили - ибо кто же защитит веру православную, как не чекисты? Либералы (некоторые) после осквернения Борискина идолища теперь тоже оскорблены в своих самых лучших и святых чувствах, и, конечно же, в душе уже думают, что "лучше уж Путин, чем это быдло, надругавшееся над символом свободы новой России". Полагаю, что этим дело не закончится, и на кремлевско-лубянских благодетелей скоро обратят свои взоры мусульмане, буддисты, и прочие группы населения, чьи святые имена и идолы будут вскоре также осквернены неизвестными богохульниками и вандалами.

И на фоне всего этого, конечно, штатные пропагандисты будут нести свою благую весть (исходящую из тех же источников): "Если не рыкнуть так, чтобы обосрались от страха, нисхождение по спирали будет быстро продолжаться". (Или - как более мягкая форма кремлевского мессиджа: "Давайте вернемся в декабрь прошлого года, очень прошу").


Да-да, вот именно это и является конечной целью всего происходящего - чтобы кремлевские и чекистские могли "рыкнуть на всю страну так, чтобы все обосрались от страха", и чтобы вся страна восприняла этот рык как спасение для своих святых имен и священных символов. И чтобы все, как минимум, "вернулось к декабрю прошлого года".

В общем, включайте мозги, граждане. И это касается всех - и курожопов, и православных, и всех прочих, у кого еще остались мозги и добрая воля.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments