runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Да неужели?

Один из наиболее активных курожопов Мальгин пишет:

Всё это спиливание крестов - это вам не нашистские сурковские митинги с барабанами. Это гораздо страшнее. Признак того, что гэбуха готова зайти очень далеко. Я до последнего не верил, что Путин действительно хочет гражданской войны.


Да неужели? Да неужели до Мальгина, наконец-то, стало доходить, что все происходящее в последнее время, начиная с истории с ПР - это очень опасная кремлевско-лубянская разводка, и что это, в конечном счете, может привести к очень опасным последствиям для всего нашего общества. Нет, я не думаю, что чекистам удастся довести дело до гражданской войны, но что они уже посеяли в обществе ненависть, ожесточение и взаимное недоверие - это факт, как и факт, что им теперь гораздо удобнее представлять себя как единстенную силу, способную удержать общество от гражданской войны.  


Тогда спрашивается, почему Мальгин на протяжении всего этого времени, раскручивая историю с ПР и дикую антицерковную кампанию, так активно способствовал в этом чекистам? А ведь их всех уже сто раз предупреждали (прежде всего - русские националисты), что это очень опасный путь, который разрушает и без того очень хрупкое гражданское общество в России, которое только-только начало вставать на ноги, и что нельзя превращать этих подментованных гопниц, совершивших то, что они совершили, в символ гражданского протеста и свободы.


Так где были мозги у всей этой публики раньше?    
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments