runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Преодоление советского наследия оппозиции

Вообще, конечно, это страшная вещь, когда власть готова для решения своих узких политических целей погрузить всю страну в вандализм и гражданскую войну. У них ведь и в самом деле никаких границ нет - как и у большевиков не было. Они готовы пойти буквально на все. И когда люди спрашивают, почему многие русские националисты называют Эрэфию "вторым Совком", а политическую систему Эрэфии - неосоветской, то прежде всего как раз поэтому.

Ну вот встала в 1999-м году перед Кремлем и Лубянкой задача превратить серого гебешного полковника в "национального лидера". И для решения этой задачи они убили несколько сотен ни в чем неповинных людей, взорвали несколько домов (в том числе в Москве) и развязали войну в Чечне. И эта война до сих пор нам аукается, а чеченская проблема уже больше десятилетия стала одной из главных проблем России. Но задачу свою чекисты решили.


Теперь встала задача под тем же гебешным полковником снова немного подлатать пьедестал, который было слегка зашатался. И для решения этой задачи чекисты устраивают похабные выходки в православных храмах, пилят по ночам кресты, портят памятник своему политическому предшественнику и готовы погрузить всю страну в новую - уже в самой России - гражданскую войну, пока что только холодную. Нет той мерзости и разрушения, на которое не были бы готовы пойти чекисты ради сохранения своей власти и своего политического режима. А это и есть главная особенность большевизма и советской большевицкой "государственности".

Обо всем остальном - экономике, внешней политике, социалке, здравоохранении, медицине, науке и прочих "мелочах"  - я уже даже не говорю. Чекисты готовы уничтожить не отдельную какую-то сферу, а сами основания любого общества. Не сомневаюсь, что они с легкостью грохнули бы и всю Россию разом, если бы была возможность их власти где-то вне России и если бы поступила такая команда - такой вот у чекистов особый советский "патриотизм" и такое у них отношение к стране и к ее жителям.

Так вот спрашивается, зачем русским нужна такая власть и такое государство, которые де-факто действуют хуже, чем самые лютые наши враги, и приносят России куда больший вред, чем кто-либо еще. Они же ведь сегодня даже ничего не строят и не созидают - ни дорог, ни больниц, ни каких-то социальных структур. Они все только разрушают, уничтожают и превращают в пыль. Это абсолютно деструктивная и разрушительная система власти и политического мышления. И если мы говорим, что с советчиной должно быть покончено - то покончено должно быть в первую очередь вот с этим большевицким типом сознания и большевицкой по своей сути системой власти.

Лубянка - как тип мышления и управления - должна быть уничтожена. Все эти майоры, полковники и генералы фактически сегодня представляют собой самую страшную антироссийскую силу. Да, они хорошо организованы, оснащены, у них техника, ресурсы, субординация и множество наработок по разрушению общества и оппозиции. Но если мы все это не преодолеем - мы их не победим. И поэтому все элементы в оппозиции, которые мешают ей эффективно выступить против методов Лубянки, должны быть изжиты в самой оппозиции. И прежде всего  - элементы этнического либерализма, которые абсолютно родственны Лубянке и которые всегда, как показывает опыт последних 20 лет, так или иначе с необычайной легкостью задействуются Лубянкой для решения своих политических целей. Оппозиция должна быть радикально переформатирована, все необольшевицкие и советские представления и элементы должны быть из нее изгнаны - только тогда она сможет действовать против квазибольшевицкого неосоветского режима достаточно эффективно.  
Tags: Политика, Советчина
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Молитвенные глубины

    Что меня часто удивляет в советских-рашкованских людях - так это полное непонимание ими смысла религии и религиозного чувства. Совки ведь все -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments