runo_lj (runo_lj) wrote,
runo_lj
runo_lj

Categories:

Спектакли курожопов

Читая пост Мальгина о политзаключенной Таисии Осиповой, поймал себя на мысли, что "не верю". Теперь любая запись Мальгина о судьбах политзаключенных в России будет неизбежно ассоциироваться с похабными письками. Таисия Осипова и гопница Толокно - это теперь в изложении Мальгина примерно одно и то же.

Когда Мальгин пишет, что "у Осипивой ребенок и она больна диабетом", я тут же вспоминаю, что выходка гопниц в ХХС - это "молебен", "перфоманс", "освободительная акция" и т.д. Вязкая паутина гнилой и лицемерной лжи, которой курожопы опутали историю с письками, теперь неизбежно будет окутывать все, что они пишут о действительных страданиях действительных людей. Теперь во всем этом неизбежно будет присутствовать налет эпатажности, передергивания, холодного и расчетливого манипулирования на бедах и страданиях людей с целью раскрутки каких-то политических идей. 

Теперь вся борьба курожопной публики за права человека и свободы будет иметь отчетливый привкус дешевой пропагандистской кампании, когда совершенно понятно, что люди и их беды интересуют мальгиных только в качестве отстраненного объекта в их информационной кампании - чаще всего заказной.

Курожопы своей кампанией вокруг писек бесконечно опошлили и обесценили саму идею борьбы за свободы и права человека в России. Теперь все это упало до уровня похабных писек и сисек, до уровня спиливания крестов.

Поздравляю курожопов. Больше дискредитировать оппозицию и идеи демократии и прав человека в России, наверное, было невозможно. От вас теперь за версту воняет гнильем и помойкой, и вся ваша политическая активность приобрела оттенок дешевого заказного спектакля, в искренность которого теперь уже никто не поверит.  
Tags: Политика
Subscribe

  • Секрет успеха англосаксов

    Это совершенно правильная (возможно, единственно правильная) стратегия во внешней политике. Но для того, чтобы проводить такую политику, необходимо:…

  • У власти в Эрэфии поганые троцкисты

    Вот, кстати, да - Эрик абсолютно прав, я тут с ним совершенно согласен. Понятно, что нынешний экономический строй и политический режим в Эрэфии…

  • Кремлевские многонационалы пиарят русских миру

    Ну, вы поняли, да? Что еще могут показать русские в качестве своих достижений? Что-нибудь такое русское, национальное, исконно-посконное? Так топор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment